小春网

注册账号
楼主: Golden@7号

[西日本] Golden Time 足球俱乐部,欢迎广大足球爱好者报名和参与!

左眼皮跳完右眼跳,右眼皮跳完左眼又跳,这是要有财还是要有灾呢?
还TM是中风了?

中风了   哈哈

Golden@8号 发表于 2013-2-15 00:29
左眼皮跳完右眼跳,右眼皮跳完左眼又跳,这是要有财还是要有灾呢?
还TM是中风了? ...

一是用眼过度:一般在疲劳过度、用眼过久或睡眠不足之时,眼皮跳的发生率较为频繁。

二是眼睛刺激:如强光、药物产生的刺激,或眼睛被吹进了异物,或常常抽烟喝酒等等,都会刺激眼睛,引起眼皮跳。

三是精神紧张:比如精神过度紧张,考试前精神压力过大,大脑没有得到休息;看电脑屏幕的时间过长;在强光或弱光下用眼太久都会使眼皮乏力而不由自主地跳动。

四是血虚:中医学认为是由久病过劳损伤心脾,或肝脾血虚日久生风造成的。若是心脾两虚引起的,并兼有失眠健忘、心烦心悸、食少体倦等症,可以“归脾汤”治之;若是因血虚生风引起的,并常跳动不止,且与眉、额、面、口角相引而不以自控,则以“当归活血引”治之。

最常见的眼皮跳,每次跳个几秒到几分钟;这样的眼皮跳一般只要稍作休息,闭目养神,症状会自然消失,不必紧张或烦恼。

如果眼皮跳个不停,便应找医生诊治了。假使你的眼皮跳动,是连同侧面肌肉、眉毛及口角皆抽动的话,则可能是面部神经受到刺激所引起的痉挛现象,应积极治疗。

--------------马大夫

Golden@7号 发表于 2013-2-15 10:03
中风了   哈哈

没流口水,不应该是中风。 你也想我点好呀。

Golden@-2号 发表于 2013-2-15 16:08
一是用眼过度:一般在疲劳过度、用眼过久或睡眠不足之时,眼皮跳的发生率较为频繁。

二是眼睛刺激:如强 ...

有心了,多谢!!

托蒂还挺结实呢哈。咋保养的?

Golden@8号 发表于 2013-2-18 21:00
托蒂还挺结实呢哈。咋保养的?

属牛的

我说我咋不行呢,原来是属相的问题啊。
2号,我发现你挺人才啊。
俺们队有希望了。

顶一个,踢球的人们加油

Golden@8号 发表于 2013-2-19 21:49
我说我咋不行呢,原来是属相的问题啊。
2号,我发现你挺人才啊。
俺们队有希望了。 ...

这是从何说起呢