小春网

注册账号

[育儿成长] ----28W3D产检回来----确定小公主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
看到这里好多MM回来报告,我也憋不住啦。

嘻嘻,这次终于没忘记问医生性别----
超声波上的大小阴唇看得好明显呢。
医生说,間違いなく女の子だね。 把我开心的。
其实一直以来都觉得会是个女孩。
看了3D了,可宝宝小脸还是看不清楚。

BDP  67.2mm
AC    237mm
FL    54.7mm
EFW  1246g  比3个星期前重了494g
属于正常范围。
妈妈子宫底长28cm,比上次增加了3cm,腹围比上次少了1cm, 86cm。怎么会变少呢,奇怪,
是不是子宫长到接近胃的地方了的缘故。

胎位----
宝宝的头目前还是朝上的,医生说接下来就是调整的时期,如果下次检查-2周后
还是老样子的话,那就要做逆子体操了。
宝宝啊,你可要乖乖地自动调整过来哦。

今天还做了心电图,一切正常。上次检查分泌物的结果也显示正常,没有细菌感染。

本来今天要参观病院的(我比较晚,他们把我给遗忘了),结果房间都有人住了,说下次去的
时候再看。
我去的是私人医院,床位不多。
2人房间  3个     50万   没厕所
单人间    4个     54万   有厕所
特别间    1个     56万    有厕所,有浴室
以上是住院6天的费用。立会い、夜間・休日等另外收费。也不知道是贵还是一般。

说是不能事先预定的,看到时侯空什么住什么。但愿能分到单人间,
2人房间的话,吵死了。因为我那医院坚持母乳喂养,母子同室的。

今天还把流感疫苗定下来了,不过好像要12月以后才开始注射,11月的已经没有了。
我们区补助1000。

公公婆婆办签证用的医院证明居然花了2500,难道就是这个行情,我还以为是不要钱的呢,
亏我上次去塞班还带礼物给她们呢。。。。
发张可爱的女宝照片,希望我家女宝也这么可爱的。呵呵。

先恭喜MM了
希望你生个健康可爱漂亮的小公主

恭喜楼主,知道性别就可以给宝宝买衣服了

恭喜恭喜啊,一个可爱的小棉袄阿
我还没有看到呢,5555555
下周三也是28周的检查,希望看到哇。
怎么就我肚子最大阿,94cm了,24周的时候,真惊人阿
我们这里出产费用40-45万,综合医院,不知道住院费是不是包括了
还有就是我们是新病房,所以估计几个人一个房间吧,不过因为是新的,也关系不大了,呵呵

我现在21周,医生说下周打新型流感疫苗,要6000日元呢,没听说有补助啊!

恭喜恭喜~~~~~~~~~

哈,是件小棉袄呀。 开那个证明一般是三千啊,你的还便宜一点。

头像被屏蔽

先恭喜MM了
希望你生个健康可爱漂亮的小公主
热情沙漠 发表于 2009-11-14 21:56

谢谢啊。这样我就不用作讨厌的婆婆了。