小春网

注册账号
楼主: heathglobe

[投资理财] 有在乐天或雅虎上开店的人嘛?

仙人掌饼干 发表于 2009-11-15 14:57
在乐天开店的话,可以免费所要他们的开店介绍资料
http://jump.cx/cnWat
讲得比较详细,而且有很多店铺的成 ...

现在的话店铺的话有三种套餐!

想在雅虎开网店,不是个人那种,是公司那种,但卡在日本口座信用卡和公司上了,求高手指点!或者有没有代理开店的?加我扣扣2853315537

楼主您好,可以具体讲讲在乐天开店的前期准备吗?我之前自己也有尝试不过确实不知道怎么弄,方便的话可以教教我吗?谢谢了。

您是已经开店了吗?还是接下来准备开店呢?然后现在乐天的基础费用是比较高的,然后又三种套餐,Yahoo的话是没有开店费用的,然后是从营业额中扣除手续费用的方式来运营

并不是按上传的商品数量来收费的

然后Email的话是收费的没有错,不错是乐天要求的,但是不是没费来收钱,而是申请有料邮箱,这个邮箱是有料的,一年的有1800,还有3000日元以上的,不过可以根据自己的要求来定就可以了,哈哈

做过5年的乐天和雅虎网店.,略懂一点,不知道能不能帮到你,,QQ183434290

kaku137 发表于 2009-11-15 20:11
收到乐天资料了,不过乐天好像杂七杂八的费用好多哦。

不知道乐天的盈利状况怎么样?

那要看你卖什么产品了,人气产品的话是比较难寻,但是利润可观.

fashion_plus 发表于 2009-12-10 14:59
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

做过5年的乐天和雅虎网店.,略懂一点,不知道能不能帮到你,,QQ183434290

蒹葭子 发表于 2009-12-20 03:05
好帖子
学习了,我也想开网店
还在YAHOO和乐天中间犹豫呢!