小春网

注册账号
楼主: heathglobe

[投资理财] 有在乐天或雅虎上开店的人嘛?

头像被屏蔽

我有乒乓球体育用品货源,需要的请注明联系我,qq237158338

我想再租几个雅虎拍卖账号,自己开店用。网店也可以,有号的朋友可以加58728410谈价格。谢谢帮忙,有打扰之处请多包含。

怎样在乐天上开店啊

我觉得这个帖子大家都感兴趣,这里也不乏有经验的人士,但是还是几个关键的问题,我想知道,希望高人指点:
1,货如果从中国进的话,那么需要报什么手续吗?因为肯定是邮寄或者其他方式运来的,不用报关交税吗?
2,网页大家都找专业公司做的吗?有推荐?
3,  还有照片,这个也很专业的,不然效果不好,大家都是怎么做的?怎么拍的呢?
4,大家除了做服装还都在做什么?
5,日本的快递大家都用了哪些家?

好贴就顶一下喽

小弟,想在乐天上出品东西,想请教各位前辈几个技术问题,望不吝赐教.
标明是日本发货 然后又在中国发 会不会封ID?
还有申请地址是日本一个地方 然后发货又是日本又一个地方 这样会不会也封ID?
谢谢各位大侠指教.

System.out.println

回复 qianhe 的帖子

版主服装国内进货的么?不会压货吗?

干哈 发表于 2011-1-6 18:43
回复 qianhe 的帖子

版主服装国内进货的么?不会压货吗?

我想从国内进货,但还没让我放心又合适的货源
做服装一般多少都要压货的了