小春网

注册账号

[北日本] 札幌紧急求人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
札幌紧急求人!!1轮胎屋 地点新琴似 时间 早十点到晚八点,午休12点开始一小时,时给850日元,十一月十五到十二月十日,无休息!
                      2钣金切割工一名,地点发寒12-15最好懂一定的基础,早八点半到晚九点 周日休息,时给1000即日到十二月30日!
                      3大通十八料理店服务员一名,十点到下午三点,周一到周六,时给750.一定要长期
                      都是我认识的一个社长他找人,因特急,所以求我帮忙!希望有适合大家的!
                     如果有向面试的,把自己的履历书和照片发到[email protected]并写好面试哪一个!绝对免费

评分

莎啦啦s + 5 谢谢楼主的热心介绍

我想去大通的那个料理店

好人!
帮顶!
怎么仙台没这好事了......

LZ我给你发EMAIL了请注意查收

我也发了,谢谢哟

关注,需不需要资格外啊,正愁工作因为没有资格外到处碰壁(日语不好也有关系吧),带得钱也快见底了,真的是免费介绍吗,坐等楼主回复

1,2不要资格外!3要的!

这哥哥好厉害啊~~我也好想去呢。。
不过这学期任务好重啊。。不好意思向教授签资格外。。。
总之还是谢谢Lz啦!~~~嗯、顶~~~~~~~~~~~~~~~~~

--------------------------------------------------------

其实第二个不错的,可惜没学过那个技能,而且现在学习压力比较大 不敢怠慢啦。
考上院生肯定要好好打份工 练练手艺啦