小春网

注册账号
楼主: sheng

大家的工作签证,更新和延长到的都是几年的?

关闭 [复制链接]
前几天拿到了三年的,去拿的时候等了一个小时多
最开始以为是一年的

能更新就成

请问一下大家。我是今年国内大学的毕业生。快来日本工作了。日本公司说帮我们办签证材料,比如在留认定等。但是到时候国内我可能还要跑趟领事馆。请问到时候会要交户口原件吗。因为我是应届生,日本公司不给解决户口。所以我申请的暂缓就业,到时候原件是拿不出来的。现在不知道怎么办了

我是技术的,我的刚交上去,我们公司在我之前般的几个人都是1年的,估计我也不会走运到哪里去。还有请问大家,更新签证一般多久能下来嗄。

QUOTE:以下是引用leakeychen在2007-6-5 15:35:00的发言:我是技术的,我的刚交上去,我们公司在我之前般的几个人都是1年的,估计我也不会走运到哪里去。还有请问大家,更新签证一般多久能下来嗄。
我这次一个月左右,五一之前递交,上上周拿到的
一般是 11 3
也有 13
更有111
我属于2,一个朋友属于1,还有一个属于3,看运气吧,祝福

请问朋友我老公的签证办的三年的,是技术签证,才来换了公司,第一次是一年的,5月9日办的还没有下来!不知是什么情况!会不会被拒签,或者还是只能办一年的!如果有什么问题,入管应该会打电话通知吗?还是直接发那个卡片啊!请教各位前辈了!

QUOTE:以下是引用xbox在2007-5-30 8:20:00的发言:
今年真的有更新时被拒签的,我的一个朋友就这样回国了~~
我比较幸运,拿到了3年的,开心啦!~[em50][em50][em50]

不过每次更新都是很快,一个星期就来明信片了

2次三年。。。

我是2005年来日本的,当时公司给我办的工作签证是五年,名称是特定活动(神户特区法令什么的……)。同时也给我老婆办了签证,属于家属滞在,但签证上写的也是特定活动,五年。因为家属类型签证不能就业,所以上个月我老婆转成了三年的人文国际签证。我的情况,投票选项里面没有……