小春网

注册账号

今天店里让我填份东西,谁能帮忙看看是什么啊?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
今天一去到店里,社员给我看一份绿绿的纸,也没仔细看,我问他干吗用的,他说报税的,说填了这个,有可能退税,也有可能补税,反正就是和税金有关,我每个月明细里已经扣除了700到800的税了,怎么还要这个啊?而且上面还有什么抚养人什么的,没弄过这个啊。记得以前听说这好像还和国民健康保险有关...麻烦死了,去年好像收到过一份,寄到家里的,也没理他,也就过去了,今年是直接店里给我的...有明白人能给我讲讲吗?
年末调整时填的抚养控除,应该要填的
你只要填名字住址生日,然后盖章就好了
这是报税,楼主是不是挣得太多了啊。。。
总之报的税最后还能拿回来
没挣多少啊,一共就最多800的税,能有多少啊...
我听说要等到离开日本才拿得到呢...多少年后的事啊....
其实我想法很简单,我也不想着退,你也别加我保险钱...
年末调整时填的抚养控除,应该要填的
你只要填名字住址生日,然后盖章就好了
qianhe 发表于 2009-11-13 01:47

是呢,社员也是这么和我说的,可是店里的姐姐说添有抚养人会好,可是要送金证明什么的,我听了个云里雾里.也没想着占便宜,就是觉得保持现状比较好...
你如果是学生,最好不要填抚养家族
自己都要海外送金了,还要说抚养别人,是很牵强的
早晚入管会统一管理外国人的工作等问题,别给自己留什么隐患
你如果是学生,最好不要填抚养家族
自己都要海外送金了,还要说抚养别人,是很牵强的
早晚入管会统一管理外国人的工作等问题,别给自己留什么隐患
qianhe 发表于 2009-11-13 02:09

是呢,反正社员也说了,这个是必ず的,管他嘞....照实填吧~
要说我们店,还真是正规啊....
还想再找一份工了,这下老底都被人抖出去了...
其实问题重点是,我填了之后,会有什么影响呢?不论好的坏的,好歹有个心理准备...
不会有什么影响的了,如果不填,你将被作为乙类纳税者,所得税是20%的,你不会愿意的
哦,那就成啊,维持不变我就很开心了,变好就更好了~
多谢斑竹~~谢谢~~
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表