小春网

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: 阿峰86

[游戏] 日韩一服公测开启~武林弟子齐来争夺江湖第一头衔!

别着急

统一发放

另外再请问一下,一楼所提到的3种奖励现在都有人符合了,但是在礼官处却完全没办法领奖,请问客服要到什么时候才能领??本想领了江湖威望建家族的……

很快就会解决

前18位达到69的小春勋章,到达后一起发奖。

游戏内的头衔,将在下周一客服上班后统一发奖。

谢谢各位!

前18位达到69的小春勋章,到达后一起发奖。

游戏内的头衔,将在下周一客服上班后统一发奖。

谢谢各位!
unnameddd 发表于 2009-11-21 21:42

请问 如何确定是前18位
系统有记载就好

我也到69了,游戏里的名字叫:gogogo
希望审查

顶~~~~~~~顶

非常6+1领奖电话是多少:400-69910-55
“我的梦想,我的舞台。”如果你想登上《非常6+1》的舞台一展你的风采,就快来报名吧!《非常6+1》不仅将在6天的时间内帮助你成就舞台梦想,更要让你体验到在艺术道路上行走所需要付出的艰辛努力,我们将与所有观众一起期待你登上舞台的那一精彩时刻!
非常6+1领奖电话是多少:400-69910-55
《非常6+1》由中央电视台当红主持人李咏披挂上阵担纲主持,李咏不仅将其诙谐、辛辣、火爆的主持风格发挥的淋漓尽致,更以“无厘头”的脱口秀引领电视节目主持的新风范。他在70分钟的节目中,将分别带领三位选手踏上辉煌的梦想舞台,三位选手将以全新的面貌彰显明星般的风采,现场观众还将根据他们的表演投票选出最佳表演者,并将获得《非常6+1》的隆重嘉奖 非常6+1活动电话是多少:400-69910-55

楼上的  是  骗子    快封号