小春网

注册账号

[夫妻秘话] 换个马甲问问各位JMS:大家的老公都这样吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

换个马甲问问各位JMS:大家的老公都这样吗?

老公是理工学出身,数理化尤其一个好。学生时代成绩优秀。毕业都这么多年了,现在还能整天给我解释生活中的一些物理变化什么的。

可就是对小事情不上心,具体说就是,
     出门不记路;
     问一个事情我回答多少次他也记不住;
     永远不知道自己的衣服放在哪里;
     偶尔他洗衣服,恨不得把整瓶洗衣液都倒进去:
    上下班整天路过很多饭店(王将阿,拉面店啊),出去吃饭的时候,他问一脸差异地问我“这附近有什么可以吃饭的地方吗?”

其实说这些并没有责怪他的意思,就是向JMS发发牢骚。

补充一下,说 老公是“理工科出身”,想说的是他脑袋很好,公式数字过目不忘。不过绝对不是“宅男”哦!
这种老公多好啊。。肯定跑不了,,估计去花心泡妞都不知道该咋下手。。呵呵
少见,俺老公是医科出身的,理科成绩也不错,

但是好像没有楼主老公的这些问题,所以估计

学什么出身的对生活关系不是太大,如果有

影响的话,估计就是在吵架上,理科的一般

不如文科出身的,呵呵
有些不一定是不上心
我就不记路,也记不住人脸长什么样(非常熟悉的能记住),不是不想记,是真记不住
属于健忘症一种的
MS理科出身滴银都这样。。。
其实也算正常,你让个大男人记住这些琐碎小事估计也麻烦,往往这个时候就显出妻子滴重要性啦,还可以顺便教育兼自得一下。。。嘿嘿~[.9AD474D2.]
这种老公多好啊。。肯定跑不了,,估计去花心泡妞都不知道该咋下手。。呵呵
面影 发表于 2009-11-12 10:06

那就随他去。。。我看弄回来个什么样的。
学理工的都这样,比如做稀饭一下放碱放多了,人家会马上倒醋,然后一脸得意洋洋的告诉你这叫酸碱中和。
有些不一定是不上心
我就不记路,也记不住人脸长什么样(非常熟悉的能记住),不是不想记,是真记不住
属于健忘症一种的
Lisa_Feng 发表于 2009-11-12 10:07

一样一样,我基本上见过一次的人脸都记不住,除非长得非常有特色。
MS理科出身滴银都这样。。。
其实也算正常,你让个大男人记住这些琐碎小事估计也麻烦,往往这个时候就显出妻子滴重要性啦,还可以顺便教育兼自得一下。。。嘿嘿~[.9AD474D2.]
冷落霜华 发表于 2009-11-12 10:08

我都不想教育了,每次总是罗索着讲一堆,都快成欧巴桑了。
老婆是操心了点,但不会受气,什么都不管不计较,多好,男人就应该这样.......哪天你把他卖了估计他都不知道怎么回事,哈哈........
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表