小春网

注册账号

[灌水吐槽] 新人报道

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
话说本人写帖子之前先瞅了一眼新人指南。

1:新人报道老三样,性别,三围,照片

原来如此,那就按着这个写吧。

三围:不知道。多少年没量过了。
相片:个人隐私。因为不漂亮所以也没自信贴。

……没啥好写的啊。
再填点料……

·现在住在崎玉县,在千叶的大学上学。学的是软件和网络。
·非留学生。从中二开始在日本上学。掐指算算已经来到日本7年了。
·平时不用汉语,所以汉语正在逐步退步。想当年100分的语文测试能拿90分呢,估计现在顶多拿一半……
(在这里注册有80%的理由是为了复习汉语)
·喜欢日本历史(战国时代),游戏和动漫。能够提供这些方面的最新以及流行情报。

一旦到此为止。请大家多多关照!

PS.AAが張れるかどうかをご存じの方がいたら教えてください。
沙发,,欢迎MM,,,

照片儿呢,,,,,,,,,[..200752115048935.]

。。。

这个可以的~~

石头也住在埼玉,这里大多也都是搞IT的。。。有空多来逛逛
新人美女怎么称呼?中文其实挺好了

美女好啊~[.AF61.]

我的名字在日语里叫「アステル」,大家随便叫吧。

有人给我发短信说想和我交朋友,可是我现在还是新手,不能使用短信,见谅。
想当朋友的话,咱们先聊聊再说吧!

多大年级啊

アステル
你这名字好啊
说快了就是我爱你啊
阿姨洗台路

复习汉语?跟着我学就行了,呵呵

现在大二。

「astel」是从「asteroid」转换过来的,原来的意思是行星。
「あいしてる」真是崭新的解释啊,听起来不错。