小春网

注册账号

大家都怎么画眼线的呀,用的虾米东东呢?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
请教下,各位高手都是怎么画眼线的?用眼线笔么还是眼线液或眼线膏?
用的是虾米牌子的东东呢?
终于坐一次沙发![.AAFBA65.]
我也很想找个高手讨教一下,眼妆太容易花了,每次上装都要用定妆液么?
我记得,古代美女们都是用炭来画眼线的吧?
终于坐一次沙发![.AAFBA65.]
我也很想找个高手讨教一下,眼妆太容易花了,每次上装都要用定妆液么?
静娅 发表于 2009-11-11 14:01

定妆液是啥啊?
有眼部的遮瑕啊,拍匀在眼皮上,然后再上眼影。
说到眼线胶,都是一片bobbibrown的赞美声,
结果刷子太贵了~!都贵过本体,很生气就没买。
貌似ケイト的也挺好用,而且价格平的让人感动。
有用过的姐妹?交流一下好不?
我一直是用眼线笔
因为本人双眼皮明显而且眼睛比较大 如果用眼线液或胶都显的很突出很老气 像古代风尘女子[.E1C3F8.]
眼线笔相对来说好些 用过好多牌子 都差不多
3# qianhe

还是版主功力深厚呀。。。。佩服记。。。
看来kate的评价还不错哈,不知道大家是用的他家的黑色的 还是黑色带亮片的呀,哪个好看捏?
另外,眼线胶能画内眼线么?? 还是需要用眼线笔来画内眼线呀??
我以前用的牌子都有点晕的,在小春上问了jm,大家都推荐kate 的,我就买了,价格不贵而且确实不晕,很好用,推荐给你哦![..200752115046122.]
duanmuxinhuisi 发表于 2009-11-11 15:04

是么?我也去买个试试!
那睫毛膏呢?有好的推荐么?
谢谢咯!
我一直是用眼线笔
因为本人双眼皮明显而且眼睛比较大 如果用眼线液或胶都显的很突出很老气 像古代风尘女子[.E1C3F8.]
眼线笔相对来说好些 用过好多牌子 都差不多
eugene 发表于 2009-11-11 16:29

[.4D9BC16]
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表