小春网

注册账号
楼主: 水滴zhf

赛班回归,报告贴!回来这里报道。。照片更新完毕,近日删除轻快下载。

可爱滴猕猴桃喇叭花和baobaosue 有机会我们再一起玩吧,有活动要通知啊。其实喇叭花不用我点都快自燃了,绝对滴(易燃易爆)超可爱!!! 63# 小喇叭花花

老板   

啥时候给我和你的保镖发工资啊

我同学?我一年就在学校看见过他2次[.785BF7E]

71# knife2004
好滴!您老人家要是有什么活动也别忘了吼一嗓子!
[..200752115047405.]

可爱滴猕猴桃喇叭花和baobaosue 有机会我们再一起玩吧,有活动要通知啊。其实喇叭花不用我点都快自燃了,绝对滴(易燃易爆)超可爱!!! 63# 小喇叭花花
knife2004 发表于 2009-11-14 21:06

hehe,有大叔在,一定参加。

大家一起比较开心呀。期待下次活动咯。

特别是那个可爱滴猕猴桃喇叭花,绝对是旅游居家的必备物品,必不可少

竟然在集体照上看到了语言学校的同学了。。。。。。。。。

那个黑色上衣,别个小花地同志
速到我这里报告[.AF0FBC71]
骐嘉 发表于 2009-11-13 15:38

亲爱的,麻烦你快点联系我哦。

我很想知道你是谁呀!!!!

没玩够,想明年 5月再去一次。。。。越来越喜欢那里了,

比起 新客,斐济来,我更喜欢赛班。。。。安静休闲。[.D2E048.]
水滴zhf 发表于 2009-11-14 14:30

呵呵,塞班的海水的确漂亮。有机会还想去。

我给你推荐个好地方,大马的Pankou岛,应该是在著名的槟榔岛下面,没有那末知名。

但和塞班一样,安静休闲。一大堆海参。

77# baobaosue

hehe  好!期待大家下次再聚![.3D010.]

75# baobaosue
hehe,有大叔在,一定参加。

大家一起比较开心呀。期待下次活动咯。

特别是那个可爱滴猕猴桃喇叭花,绝对是旅游居家的必备物品,必不可少

那下次带上我,我就不交费用了,就给你们讲几个黄段子顶账了  哈哈

那下次带上我,我就不交费用了,就给你们讲几个黄段子 ...
小喇叭花花 发表于 2009-11-16 20:07 [/quote]

几个黄段子!!!

行,小丫头,我是看出来了,你不比北京人差。太niu了。

你们好好打羽毛球[.F7A9]