小春网

注册账号

[东京] 报名截止—————池袋!!11月11日不想一个人过的就一起去吃东西吧!单纯饭局

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

11月11日不想一个人孤孤单单的过,就这么简单。。。

和大家在一起会觉得开心一点,热闹一点。。想大吃一顿的就一起来吧[.FBF8BB3D3.]

既然大家觉得另一家店太远,就改一家吧,地点不重要,重要的是大家可以在一起吃得开心[.AAFBA65.]

店的名字 セイゼリア 

可以在网上搜一下店名,东西很好吃也不贵,

分餐制,自己点的自己吃,不会混在一起,很卫生,

自己点的东东自己付帐,帐目也很清楚,不会乱,自己的预算也可以由自己决定[.AAFBA65.]

集合时间:  11月11日     19:30

集合地点:  JR池袋站东口左边的麦当劳前(BIGカメラ旁边的那家)

报名希望:   已经工作的人,这样大家比较聊得来

报名方式:     站短留电话,谢谢

报名方式站内留电话,性别就不用留了,配平男女太头痛了,就不配了,单纯饭局!非常欢迎女生[.AAFBA65.]

欢迎顶帖[.FBF8BB3D3.]

想吃的,爱吃的,不想一个人待着的,都可以来哦。呵呵[.AAFBA65.]

file:///C:/DOCUME%7E1/Arice/LOCALS%7E1/Temp/moz-screenshot.pngfile:///C:/DOCUME%7E1/Arice/LOCALS%7E1/Temp/moz-screenshot-1.pngfile:///C:/DOCUME%7E1/Arice/LOCALS%7E1/Temp/moz-screenshot-2.png

大雨天应该没人想跑那么远~
找到几个了?实在没人,我俩去胡吃海喝一顿?
偶可是舍命陪君子哦。你有偶电话的。
就是太远了点
恩,有点远了。
恩,有点远了。
舟舟 发表于 2009-11-11 09:09

不远 不远
大家都来啊
人多热闹啊
呵呵
那么远,晴天也不一定去,呵呵
那么远,晴天也不一定去,呵呵
real 发表于 2009-11-11 12:24

从池袋也就20分钟吧
为什么要去那么远 又是赚钱的?
为什么要去那么远 又是赚钱的?
jimtea 发表于 2009-11-11 12:44

难道二师兄动心了???呵呵
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表