小春网

注册账号

[中日本] “麻麻怎么一看我的照片就傻笑呢?”麻麻说标题要像我一样可爱人气才会高~~wawa~~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

天气渐渐变凉了 哦~~~大家可要小心感冒呢~!最近啪啪和麻麻都感冒了,很辛苦~像我最好,天天只在被窝里暖暖的~可舒服了[.2D12E262]
有的时候啪啪麻麻都很忙,我就没人陪玩,时间一长我就迷糊了~~~觉觉要很充足皮肤才会好噢!
叫我干什么?人家正在洗澡了啦~~~~~[.D3AC3]
麻麻吧,不仅不会用ps,还总是欺负我!!我不开心了[.65F9] 人家明明是猫猫,为什么要变成蜜蜂?
还是和啪啪好,总和我玩红灯绿灯停!嘻嘻~~么么啪啪[.39F1FFB]

我叫漫漫~[em561 已经半岁了~在我们猫猫世界里,我都是青少年了~
不过人家是女孩子,很文静的[em011
麻麻说这里有好多好朋友,所以带我来玩玩~不过还是初来乍到,希望大家照顾啦[em071
我呢~没有什么特殊的才艺,平时就是喜欢咬咬麻麻的头发,还有帕帕的眼睛~[em531
每天充足的睡眠是我健康的保证~我是祖国的花朵[.4AF0B] ,所以就要多多觉觉了啦
嘻嘻~~~
麻麻要学习了,各位88喽~要想我哦~[.2D2EA467F]

沙发很软的~所以我要坐坐[.AAFBA65.]

這是要說什么[.E36A8.]有什么意思麼[.E36A8.]還是我智商低沒看懂[.E36A8.]

头像被屏蔽

這是要說什么[.E36A8.]有什么意思麼[.E36A8.]還是我智商低沒看懂[.E36A8.]
julius_ 发表于 2009-11-11 06:25

没要说什么啊~~~就看照片好玩,瞎贴的[.D2E048.]

猫猫很可爱,mm也很可爱
ayumi_me 发表于 2009-11-11 09:36

哈哈~~~~被夸奖了,开心ing~
mm是以前要一起玩杀人的吧。。。。又无声无息了,我们的游戏,唉

无聊顶顶~~

好男不养猫好女不养狗...
不错...

帮顶一顶~~~~