小春网

注册账号

[北日本] 我的生日,您的苦难日。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
23周岁了,尽管不愿意长大,但年龄还是在增长着。
就让我今天好好过完22周岁的最后一天吧,再停留在童话世界里一会,至少童话世界里是和平共处、没有虚假、真诚的世界。
23周岁,一个说是大不大,说小不小的一个年龄。现在的我,拥有30多岁的思想,却过着20多岁的生活。

过了今天的12点,我就满23周岁了。不知不觉的食了人间的23年烟火,
印象里没什么令我难忘的生日,因为至少有20次是我自己过的生日,
今年有几个兄弟陪着我,也收到了很温馨的生日礼物挺感动的原来我也挺重要的,
兄弟更是为我亲自下了厨,当然还有VV第一次做东西给我吃,有的吃也有的拿,
真的很开心。

23年里我伤害了一个人很深很深却自己为是的认为自己没错,这终将是我一身的遗憾。
23年里我被很多人伤害,但是我不后悔,我要感谢伤害我的那些人让我不断的成长。
过了今晚我应该更坦然的去面对生活,更努力更珍惜。

感谢23年来我父母以及爷爷多我的养育之恩,23年来我总是伤你们的心。
总有一天我会好好的报答你们。

历史上的今天发生了许许多多的事情,23年的今天我伟大的母亲怀胎十月把我生下了,
谢谢您我的母亲,谢谢您我的父亲。

23周岁我以为我身边会多出一个人,可是还是少了你。
23周岁会是人生的转折吗?
顺便纪念一下历史上的今天1483年11月10日 德国宗教改革运动的发起者马丁·路德诞辰 1759年11月10日 德国剧作家席勒诞辰 1910年11月10日 俄罗斯文豪托尔斯泰逝世 1924年11月10日 孙中山发表《北上宣言》 1928年11月10日 日本天皇裕仁即位 1931年11月10日 溥仪被日本特务劫往旅顺 1934年11月10日 国民党军占领中央苏区 1936年11月10日 潘汉年与陈立夫会谈 1939年11月10日 辛亥革命元勋孙武病逝 1944年11月10日 大汉奸汪精卫病死日本名古屋 1944年11月10日 桂林、柳州同日失陷 1950年11月10日 中国就西藏问题照会印度政府   1956年11月10日 中共八届二中全会召开 1963年11月10日 首届新兴力量运动会在印尼雅加达开幕 1964年11月10日 于右任病逝 1965年11月10日 《评新编历史剧“海瑞罢官”》原文 1965年11月10日 《评新编历史剧“海瑞罢官”》发表 1974年11月10日 毛泽东说江青有野心   1978年11月10日 中共中央工作会议在京召开 1982年11月10日 美日部队首次进行联合演习 1984年11月10日 法国利比亚完成从乍得撤军   1985年11月10日 我国女子大学的第一位女校长吴贻芳逝世 1990年11月10日 哈勃望远镜首次观察类星体 1991年11月10日 中越关系正常化 1991年11月10日 强台风使菲律宾五千多人遇难   1994年11月10日 我国首台无缆水下机器人问世 1997年11月10日 “少女杀婴案”搅动英美 1998年11月10日 邪教“主神教”覆灭 1998年11月10日 日本用牛奶细胞克隆牛 1998年11月10日 英足总认定范志毅越轨 2001年11月10日 中国加入世贸组织决定获通过

评分

小卓 + 2 祝你生日快乐

头像被屏蔽

お誕生日おめでとう[.D06AD575.]

哥们,。 你跟我同岁了。
看样我是比你大几个月。。。
继续加油吧,,,,

谢谢楼上的各位。

楼主生日快乐!!!

记得给老妈老爸打个电话!!

《海瑞罢官》
这个我喜欢,哈哈
[.D81A0477.]

生日快乐[.864A693974]

楼主,生日快乐

就你发的那个来看,你不是托尔斯泰转世,就是第一女校长转世呀~
哈哈

楼主,生日快乐

就你发的那个来看,你不是托尔斯泰转世,就是第一女校长转世呀~
哈哈
莎啦啦s 发表于 2009-11-11 09:37

好,北日本有个托尔斯泰也不错

小伙子 生日快乐!
[.18155626]今天是光棍节~