小春网

注册账号
楼主: wyj630

[穿名堂] 散粉--过来讨论一下吧 知道南瓜饼的MM也过来说说吧

我觉得eyesonme同学说的也许有她的道理
但是我是混合的皮肤
觉得chacott不是很控油
因为上妆后大概3-4小时就有小融妆
我不是油性皮肤基本没有豆豆,但是对chacott只觉得一般尚可
浅浅の微笑 发表于 2009-11-11 18:33

浅浅MM  和我说说 你化妆前都用什么保湿吧。。。。。。。。。

我用的MQ的粉饼,比较自然,我是油皮的混合皮,用啥控油都木用,乳液用的雅漾的空由的,还是木有,所以就靠补妆吧,都说纪梵希好,准备试试

我白天的保养一般用美白的产品
目前在用娇兰的
步骤:
水—》精华——》乳液——》德国世家的玫瑰日霜——》下地——》粉底——》散粉
精华以前用haku最近换了377
因为脸颊干所以加德家的日霜很好用,但用娇兰我觉得有点干。
下地和粉底 covermake和rmk换着用

另外看另一个mm开的帖子那个orbin的粉饼
本来我想买albion
今天去试了还不错,看见mm说挑不好颜色
别担心,柜台可以给你6色小样的

夏天的时候护肤会简单一点,秋冬会比较注意保湿

我白天的保养一般用美白的产品
目前在用娇兰的
步骤:
水—》精华——》乳液——》德国世家的玫瑰日霜——》下地——》粉底——》散粉
精华以前用haku最近换了377
因为脸颊干所以加德家的日霜很好用,但用娇兰我 ...
浅浅の微笑 发表于 2009-11-11 21:40

主要是我家偏僻  最近不去繁华地带 所以不能去专柜
呜呜   要做的事情太多
白凤堂的高光 修容 选把刷子
orbis 粉底的试色
givenchy  粉底和ジバンシー ル・プリズム 的试色
NARS腮红试色
还有什么 一是想不起来了

想法多 都赞着呢

找到了是这个
纪家的香味也一流,很可爱的盒子
底下有小刷子,携带补妆超级方便
浅浅の微笑 发表于 2009-11-11 13:20

我就用的这个色号
真的蛮好的
我觉得特别适合我
我现在出门 一层PJ的隔离
外加一层这个蜜粉饼  效果都很好了呢
以前一直要上粉底液的  现在都懒得上了
一瓶阿玛尼LSF还躺在那里呢..

我就用的这个色号
真的蛮好的
我觉得特别适合我
我现在出门 一层PJ的隔离
外加一层这个蜜粉饼  效果都很好了呢
以前一直要上粉底液的  现在都懒得上了
一瓶阿玛尼LSF还躺在那里呢..
OnIy 发表于 2009-11-11 22:34

真的啊

那么高的评价   我也动心啊  但是也应该去专柜试一下色

顺便问问 MM是干性皮肤?肤色是?

真的啊

那么高的评价   我也动心啊  但是也应该去专柜试一下色

顺便问问 MM是干性皮肤?肤色是?
wyj630 发表于 2009-11-11 22:44

混合 T区出一点点油
偏白皮

MM用的是这款吗?
http://www.onlyminerals.jp/etc/first.php
以后用的话 也要3000-4000呢  

不过既然这么大力推荐 我就买个试用的 试试了
wyj630 发表于 2009-11-11 10:09

哈哈颜色的选择很重要哦,我选择的是5/1的。还有价钱虽然是。4000不到点但是真的起码可以用上4到。5个月实用性还是蛮强的

南瓜我的最爱啊~~~

太感谢lzmm的南瓜饼做法,马上去试试