小春网

注册账号

[育儿成长] 我滴丸子经过猪仔妈妈的努力,齐了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
昨天饿和仔妈碰头了,仔妈可漂亮哪,可女了,仔仔可可爱了,仔仔还被我家小坏蛋挠了一下。。虽然只是站着聊了小会,我是意犹未尽啊……不过昨天起的太早为了赶车,昨天回来我就倒下了,今天头还有点痛哪!昨天坚持把齐的丸子黑灯瞎火的照了照片,实在没精神头了,小的也折腾的挺累滴,早早就睡了,10点半。。。嘿嘿。。。。照片先来一张,等我想好了怎么陈列,在传照片。。 CA3A0647[1].JPG
头像被屏蔽

呵呵呵    挺可爱的。。。。
我是说。。。。LZ

才查了一下照片的丸子,发现多一个。。嘻嘻

我看到那个多了,橘红色星星橘红色裤子
倒数第二排右手边
这两天我把鱼缸洗出来,摆摆小丸子哈

MS现在已经木得买了。。。

MS现在已经木得买了。。。
冷落霜华 发表于 2009-11-10 13:04

你可以在网上拍啊!我在网上又拍了6个花了520日元。。。不过手续费525.。。嘿嘿。。这是拍的准备送人的,凑齐的哪一套谁都不给……

我看到那个多了,橘红色星星橘红色裤子
倒数第二排右手边
这两天我把鱼缸洗出来,摆摆小丸子哈
猪仔乖乖 发表于 2009-11-10 13:03

我想破了脑袋也想不出鱼缸怎么摆!??[..200752115046122.]

你可以在网上拍啊!我在网上又拍了6个花了520日元。。。不过手续费525.。。嘿嘿。。这是拍的准备送人的,凑齐的哪一套谁都不给……
我在你身边 发表于 2009-11-10 13:08

额。。。在乐天拍?

多的,送我吧。。。
让我跑下题,,,猪仔妈妈,我还等你呢。。