小春网

注册账号
楼主: 丑陋

[球类] 2006/2/18(六) 市川塩浜 队内活动(已结束)

呵呵 帶他去是想讓他 感受下 足球,順便也學學國語,對了,隊長,四谷你聽說過嗎,那邊有個場地,我經常看到有人在順練,要是可以去看 看能否聯繫他們打下比賽,還有我聽說在都內有五人制的比賽參加的,隊長你可以帶領我們去打阿,還有星期六要下雨是否延期阿

以下是引用lj82tt在2006-2-16 11:24:00的发言:
呵呵 帶他去是想讓他 感受下 足球,順便也學學國語,對了,隊長,四谷你聽說過嗎,那邊有個場地,我經常看到有人在順練,要是可以去看 看能否聯繫他們打下比賽,還有我聽說在都內有五人制的比賽參加的,隊長你可以帶領我們去打阿,還有星期六要下雨是否延期阿

足球要从娃娃抓起 吼吼
四ッ谷的场地如果能用就太好了 这个地方比市川塩浜要近 有时间的话可以过去看看
那个也是11人的场子吗?那个队踢得怎么样?
目前不敢轻易约比赛 队伍没过磨合期 中场目前还捣不开 现阶段还是以训练为主
五人制的比赛经常会有 咱们兄弟太多 让谁上不让谁上是个大难题
PS.叫哥们丑陋就可以了 一叫队长 就想起那个猪头小队长来了

这周六好像不下雨

以下是引用丑陋在2006-2-16 12:15:00的发言:
足球要从娃娃抓起 吼吼
四ッ谷的场地如果能用就太好了 这个地方比市川塩浜要近 有时间的话可以过去看看
那个也是11人的场子吗?那个队踢得怎么样?
目前不敢轻易约比赛 队伍没过磨合期 中场目前还捣不开 现阶段还是以训练为主
五人制的比赛经常会有 咱们兄弟太多 让谁上不让谁上是个大难题
PS.叫哥们丑陋就可以了 一叫队长 就想起那个猪头小队长来了

你老人家是在说我吗?????

以下是引用lj82tt在2006-2-16 11:24:00的发言:

四谷那边的场地有什么具体的信息么?

比如说是否無料?场地多大?土地草地?具体地点?

五人制的也踢过,但是没有参加比赛

我们队学生较多,所以尽可能考虑不要花很多钱的地方

再加上人数限制的问题,要玩5人制的话我们需要缩小范围

还有这个周末的天气如下

2006/2/18(六) 市川塩浜 队内活动

2006/2/18(六) 市川塩浜 队内活动

以下是引用mengmegnxi在2006-2-16 13:40:00的发言:

你怎么什么事情都往自己身上堆啊!就怕他不说你啊!
[em01]

以下是引用哲石在2006-2-16 14:27:00的发言:
你怎么什么事情都往自己身上堆啊!就怕他不说你啊!
[em01]
已经证实过了,说的不是我。;

以下是引用mengmegnxi在2006-2-16 13:40:00的发言:

这年头捡什么都有

以下是引用丑陋在2006-2-16 15:00:00的发言:
这年头捡什么都有

说得也是 阿
星期六到底怎么定的阿
可能有事请晚点去阿  

以下是引用marco在2006-2-16 15:10:00的发言:
说得也是 阿
星期六到底怎么定的阿
可能有事请晚点去阿  

收到 天黑之前一定要到啊 哥们还给你拿书呢