小春网

注册账号

[球类] @猎人足球俱乐部@11/23(月)築地フットサル新人戦!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

新人戦日期:11月23日(月・
開始時間PM:13時~16時

形式:

我队加日本人社会人队2支共3支队伍不间歇循环赛
7分钟1场至3小时结束.
胜3分/平1分/输0分/最后算积分决定名次.

参赛队伍:
A:   F.C Hunter

B:  F.C BULL

C:  F.C 旭丘

集合;比赛場所: 築地市場体育館

电车案内: 
1都営大江戸線ー築地市場(勝ちどき橋の方の
出口徒歩約5分)
2営団地下鉄日比谷線、築地駅 徒歩約5分
3都営地下鉄浅草線東銀座駅、徒歩約10分

集合時間: PM 12:45

负责人联系方式:zb740518(張)——080-3217-5186

室内体育館注意事項
使用可能シューズ:インドアシューズ用(靴裏あめ色の物,平底室内球鞋),
使用不可シューズ:いぼつきのトレーニングシューズは使用できません(小碎钉训练鞋,大钉鞋不可使用。)

大浴场温泉有り:有料(210/人)

駐車場有り:無料

*参加者限制:无

参加球员报名:

zb740518(当天比赛负责人)
家佳2008818(当天比赛负责人)
你不是我的天使
哈里(又名:死在床上)
羽佳
连过11人

新人戦日期:11月23日(月・祝)
開始時間:PM:13時~16時

形式:

我队分两支队伍加日本人社会人队一支共3支队伍不间歇循环赛
7分钟1场至3小时结束.
胜3分/平1分/输0分/最后 ...
德科 发表于 2009-11-9 14:46

德科安排到位赞一个[.713215C.]

德科安排到位赞一个[.713215C.]
罗纳尔多 发表于 2009-11-9 18:14

哎呀,别把我夸骄傲了。。。[.4D9BC16]

新人报名好少啊……
实在不行,23号一天双赛?!

新人报名好少啊……
吾爱汝至何时 发表于 2009-11-10 12:17

没问题,整着

来得及的话就!!!![.43D301]

头像被屏蔽

疯了。。。。。疯了。。。。。。你们确实疯了。。。。。。饱汉子不知饿汉子饥啊。。。。。。。等你们把腿踢成我这样的时候,你们就能体会我现在的感受。。。。。各位。。。。一定要注意自己的身体啊

新人报名好少啊……
吾爱汝至何时 发表于 2009-11-10 12:17
没事,我来报名。。。。。。。。

我也一直想問,你是咂踢成那樣的?也挺不容易!