小春网

注册账号

[北日本] 还有15分钟结束没人拍,要冰箱的自己看着办

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h135853441给大家一个网页,yahoo在拍中古冰箱1000能送到家。

以后不干这事了,本来觉得给大家提供一个可以参考的,虽然还有3天,但是个人感觉日本人不会要,除非中古店老板或者留学生之间抬杠,全国630虽然北海道别途,但是貌似也超不过1000。以后不发这种消息了,自觉吃多了没事找骂,自省。。。。。。。。。。。

评分

小卓 + 2 谢谢分享信息。

沙发!~
谢谢LZ了!~

不懂别瞎说, 离结束还有3天呢....
送费是便宜, 才630日元........但这一句比较可疑....
"全国一律630円(税込)
※北海道・沖縄・離島別途料金
※極大サイズの場合、別途配送料が発生いたします。"

3天以后绝对不会是这个价钱的...

拍卖的话,最关键的是最后几分钟

前几天看中一个婴儿床,结果起价一元,没两天就5千多了。

这种拍卖的,要在最后半小时价格才会猛增。。。

别啊。。兄弟  你在帮人  这是好事。。。我支持你

lz好心了
不过拍卖这种东西,不到最后确实没办法衡量到底多少钱
我一直觉得中古东西的拍卖,有很多专业人士在抢拍,中古店的比如,还有就是不知道是否卖家觉得太低了不划算会自己(或让朋友)拍出个价格然后重卖。。。。。。。。。。。

呵呵,刚刚拍了个本本。。。

抓紧了。。。。。。。。