小春网

注册账号

[北日本] 第一弹 200911 秋火烁金 山寺面白山&广濑川【超大册子】

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

相机 Nikon D40
镜头 Carl Zeiss 25/2.8 ZF
手动曝光模式 无测光 手动对焦
CPL使用 手持拍摄
JPG直出 色彩有调整

第四弹 200908 Forest Sendai 七夕花火【超大册子 重载】
第三弹 200911 Dimming Dusk in Fukuoka【超大册子】
第二弹 200909 走走看看 漫游京都【超大册子】
第一弹 200911 秋火烁金 山寺&面白山高原【超大册子】

好漂亮哇。
下周去还能赶上看红叶么?[.713215C.]

哈哈,感觉和搂主走的是同一路线。
好多景色俺也照了。
个人感觉照片效果和真实的景色差距很大,是不是后期处理过于严重了?离开了真实自然,照相本身的意义是不是降低了很多?个人拙见,请勿见怪哟!

好漂亮哇。
下周去还能赶上看红叶么?[.713215C.]
逍遥猪 发表于 2009-11-8 16:40

感觉叶子已经落得差不多了,最佳时机应是10月下旬。下周或许还能收点尾,最后机会。

感觉叶子已经落得差不多了,最佳时机应是10月下旬。下周或许还能收点尾,最后机会。
shinga 发表于 2009-11-8 16:58

个人感觉这条路线红叶不太适合观赏红叶。沿线红叶很少,想去体验纯正的大自然还是很不错的。
嘿嘿,看红叶的话,还是去京都的岚山吧,那是相当的漂亮!

哈哈,感觉和搂主走的是同一路线。
好多景色俺也照了。
个人感觉照片效果和真实的景色差距很大,是不是后期处理过于严重了?离开了真实自然,照相本身的意义是不是降低了很多?个人拙见,请勿见怪哟!
chndongwhe 发表于 2009-11-8 16:45

呵呵,我的看法和你的有些不同。
不是纪实,而是表达,不受某种状态所限,我觉得目前这个色彩恰好反映了我当时的所感(不仅是所见)。或许这个问题,每个人都有自己的答案。
不仅不见怪,还谢谢你表达的看法,虽然我们有所不同。

shinga 发表于 2009-11-8 16:58

有人一直告诉我还没到时候呢,我就一直在等呢。[.9D6C460.]

照片太多啦,每次刷新屏幕就一顿狂闪。[.6A928.]

个人感觉这条路线红叶不太适合观赏红叶。沿线红叶很少,想去体验纯正的大自然还是很不错的。
嘿嘿,看红叶的话,还是去京都的岚山吧,那是相当的漂亮!
chndongwhe 发表于 2009-11-8 17:02

你说非常正确。对于我,主要看黄叶,而不是红叶或枫叶。除了自然体验,非常推荐这个地方的黄叶。