小春网

注册账号
楼主: 心狠手辣

對我進行完人身攻擊就算了嗎?ID bubbles,

关闭 [复制链接]
输入法可以自行切换的。。 米有必要用两个ID。。  你落后了。。。[..200752115048935.]
linmu2008 发表于 2009-11-8 15:19

我的意思是两个人在两台电脑上用一个ID。
顺便问问怎么看她的日志?
让我想起来了美女作家。

我的意思是两个人在两台电脑上用一个ID。
顺便问问怎么看她的日志?
让我想起来了美女作家。
llzlucky 发表于 2009-11-8 15:22

大哥,你变漂亮了~

林子大啊,,,,,何必呢何苦呢

楼主还是小女生啊

真是可笑死了,说瞎话也离谱了点吧。

第一,我问你确定要不要,你说确定要,没说考虑看看。并且我没有态度凶,和你确认一下用的着态度凶吗

第二,我一点多还是两点给你发短信,你三点才回。和我说你在池袋北口。当时我在家,我过去要半个小时,你说不行,要回去给人送钥匙。
        这就被解读成了是因为我没办法送过去???

第三,我问你星期五可以吗,你说你要去医院,后来大家商定就下个星期吧。
     晚上我给你短信说,我把鞋送到池袋朋友那,你什么时候有时间过去,我让朋友送给你。并没有让你星期
     五去拿鞋,因为我知道你去医院。
      这就被解读成了我非要让你过去拿鞋???

第四,之前确定要了,后来一个短信いらない,就完事了。有这么办事的吗?
        我当时是回了最低。
        然后说我本来要你的鞋后来又不要了,但原话我说(凉)鞋挺漂亮,但又因为是冬天,我考虑下。
        你回我お、いらない
    我回你这种人,差劲
         你回私はいらない、阿呆か
我就没再理了。放我鸽子还骂人,素质太低!!

头像被屏蔽

LZ我挺你,

正常的人被骂成这样的话早置这个帖子于不顾了。
而你却能一直坚挺到现在还和人反驳,据理力争

我挺你!!~

路过...
随便说两句。
提前两个小时取消,本来就是非常不占道理的,你要说提前一天晚上说了也就算了,
10点和12点,对别人来说,一天就浪费了,没法安排别的生意了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

其实放鸽子也是一门艺术和学问