小春网

注册账号

11月2日PADI塞班行PP(11月13日1楼更新)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

去之前还在担心会不会下雨,结果5天全部是晴天,真是上天的恩惠!
这次旅行真是超值,3万出头的价格就可以考到PADI,并且讲习都是在海里。
去过才知道,如果不潜水,去塞班真是白去,我们考到证后马上就去潜世界第2透明度之称的GROTTO,能见度居然有40米!从水下看透过山洞的阳光真是太美了!
照片中的模特都是kakio_999感谢你的完美演出!
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
真美[..200752115048329.]

今天上传结束,,只能等明天继续了[.6D484A04.]

我也报的这个团考证,讲讲贝,大概每天都干什么.几点开始几点结束.累不累什么的.也给我们以后去的借鉴一下.

还有,你考了证后再潜GROTTO,也是他们家的吗?加了多少钱?

谢谢.

我也报的这个团考证,讲讲贝,大概每天都干什么.几点开始几点结束.累不累什么的.也给我们以后去的借鉴一下.

还有,你考了证后再潜GROTTO,也是他们家的吗?加了多少钱?

谢谢.
まや 发表于 2009-11-7 22:21

第一天就是在海里讲习一些潜水的技巧和注意事项,然后在5米深左右的地方体验下.
第二天就是所谓的考试了,大概在10米水深的地方开始潜,那里非常美,他会带领你走,无事出来后就算过了第一关.
潜完第一个后,他会问你下一个是在这(免费)还是换一个地方(收费) 我们就一致同意换个地方去OBYAN潜.那里景超美,鱼儿也很多,这个和下午的GROTTO一起一共100美元,不过那些日本MM闹了一番后便宜到了90美元,哈哈.
OBYAN有13米水深. GROTTO有20米水深,5米以下后耳朵就很难受了,女孩子可能很难受得了,不过只要坚持下来,剩下的就是享受美景了!

11月9日更新

好奇的小猫

好奇的小猫

沙滩一角

沙滩一角

海滩风情

海滩风情

天地一色

天地一色

弯曲的路

弯曲的路

LZ你的运气太好了,我们也去五天,但是两天下雨[.1784B60.]

同感
我还遇到了台风[em551

好划算啊!
我在东京都内考证,光是上课就上了一整天。
去塞班考潜水证,有没有安排理论知识的讲习和考试?

今年年底再去塞班是不是就要签证了?
八二一 发表于 2009-11-9 11:41

我们去就上半天的潜水课,理论知识都是给你试卷,自己在宾馆自己找答案 - -

去了2天,天天大太阳!
的确是个好地方,个人感觉观光コース完全没必要,直接奔海去就对了!

回日本的时候,对塞班的安检印象很深刻!