小春网

注册账号

[随便说说] 最近败的两件外套。。。。分享分享

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
第一件是软羊皮的小外套。中意领部的设计。。。。。
本来去年也买了件羊皮的小外套。可是我的一位同学立马买了一件跟我一摸一样的。
导致我不爱穿了。。。。。
第二件是一见钟情的款式。。
今天立冬啊。。。。看jms发帖子又是包子又是饺子的。。。。。
搞的我也蠢蠢欲动了。。。包包子去鸟。。。。。。。。。
自己的沙发。。。。。。哈哈

今天我家的包子吃芹菜陷的。。。。。。。。。

我都不会做包子,现在好不容易学会烙饼了,包包子作为目标。
老公不喜欢吃面食,动力不是很够。

衣服不错,帅气哦。。。

亲爱哒!!!

真好看!!~~~尤其第二件儿。~~~~~~~~~~
强烈要求真人秀~~~~~~~~~~~~~~必须的。

PS  我最近看上的两件大衣,选不好买哪个。款式都差不多,就是一长一短。
看看,不知道你喜欢不

哇塞,怎么最近都开始流行败家绝对有理阿
喜欢第一个的领子

剁陷儿剁累了。。。。。。回来歇会

我都不会做包子,现在好不容易学会烙饼了,包包子作为目标。
老公不喜欢吃面食,动力不是很够。
lsywangyu 发表于 2009-11-7 16:37

其实习惯了话。。。。做面食超省事儿的。
我家是我老公特爱吃面食。。。。我被练出来了。。。。。╮(╯▽╰)╭

亲爱哒!!!

真好看!!~~~尤其第二件儿。~~~~~~~~~~
强烈要求真人秀~~~~~~~~~~~~~~必须的。

PS  我最近看上的两件大衣,选不好买哪个。款式都差不多,就是一长一短。
看看,不知道你喜欢不
夕夕舞 发表于 2009-11-7 16:55

亲爱哒。。。。freesshop家的大毛袖啊。。。。。
你穿那个米色的我觉得肯定特好看。。。。。。。。。。。