小春网

注册账号

[随便说说] 有南千住附近的妈妈介绍个比较好的出产医院么?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
我看了隔壁的帖子,综合医院,私人医院,也都是30多到50多的价位,看起来服务业都很不错的样子。

我咨询的医院,怎么都这么贵呢?

南千住的  東京リバーサイド病院 今年五月份刚开的新医院,私人的吧。不过看起来设备很好,正常分娩58到63万。

町屋的 加藤産婦人科 口碑似乎还不错的私人医院,说这两年装修了,价格也提高了,正常分娩51到60万的样子。

上野的 永寿综合病院  似乎也口碑还行,不过打电话过去咨询的时候,护士小姐总想挂我电话,不知道是因为太忙么,说如果要预约尽快,正常分娩50到60万。

日暮里的东京女子大学病院 口碑也还行,不过看晚上说,有不少隐瞒医疗事故的问题,好像也是53万起。

不知道还有推荐的医院么?我暂时考虑加藤,因为打电话护士小姐态度好。呵呵。不过不知道有南千住附近的妈妈有推荐的或者有什么提议么?

不过真的贵啊……看网上的妈妈们都是40万左右。心疼钱包啊
沙发
看你发的价格,是贵了呀.50起,还正常生.贵

没经验啊,到网上搜出来的,附近这几家,都这个价位,估计更小规模的私人诊所也许便宜些,不过想想不放心。

所以看有过来人可以推荐么?

你要是连上野和町屋都不介意,我说个医院你考虑啊.
錦糸町有個 ”賛育会病院”,是福祉的综合病院.我现在在那检查着呢.态度很好,感觉还不错.
我也是一个朋友推荐的.他老婆在那生了2个了,一个正常生,40万出头,一个刨腹产,50多点.我觉得价格比较能接受又是综合病院就去了,到现在一直都很满意.
我住日暮里,和你就差2站.去医院的话,是在秋叶原倒车.     我没坐过地铁,不知道你那去的话有没有更近的线.
你参考

LZ说的日暮里的东京女子医大是不是东京女子医大东医疗center啊?有朋友在那里生过,说还不错。价格是45万起吧? 我一直在那里产检,定了在那里生。 那里好像是附近唯一一家周产期医院了,主要是本人胆子小,总怕生产的时候自己或者小孩有啥问题,综合性的医院比较安心些。 据说加藤产妇人医院也不错。
我觉得挑医院还是先看看自己的生产risk,如果年轻,身体也好,没什么risk的话,在考虑价钱。毕竟也算是性命攸关的一件大事吧, 找个稍微大点儿的综合医院或者产妇人医院安心些。最近不是一时金涨价了么,好像各个医院的出产费也跟着涨了。估计一般没个45万下不来。

我27,应该还不算高危产妇。不过真的还是担心,因为想着的是如果条件允许,我打算回家生,如果到时候情况不允许,就在日本生,所以还是得先把医院定下来。

我选町屋和日暮里,是因为从我家去比较方便。 有电车或者bus

锦溪町那个,我听很多人都推荐,也想去,但想着还得倒车,而且下车以后几乎要走20多分钟。如果家里有车我可能就首选那块了。

矛盾啊。

你要是连上野和町屋都不介意,我说个医院你考虑啊.
錦糸町有個 ”賛育会病院”,是福祉的综合病院.我现在在那检查着呢.态度很好,感觉还不错.
我也是一个朋友推荐的.他老婆在那生了2个了,一个正常生,40万出头,一个刨 ...
playmm 发表于 2009-11-7 13:12

你说的是以前的价格吧

赞育会现在可不是40万出头了

我有朋友上个月才在那里生的,不是单人房顺产都花了50万多

お産の入院費用
出産は自費診療となります。異常が生じ検査や処置を行った場合には、その部分だけ健康保険が適用になります。

正常分娩の場合(一般室使用)
 6日間入院:47万円~
(分娩所要時間や難易の違いにより多少の差があります)
個室使用料(1日)
 個室:14,700円(消費税込)
 特室:23,100円(消費税込)

出产一时金涨了,所以医院的出产费从10月1号开始都涨了{:11_360:}

我27,应该还不算高危产妇。不过真的还是担心,因为想着的是如果条件允许,我打算回家生,如果到时候情况不允许,就在日本生,所以还是得先把医院定下来。

我选町屋和日暮里,是因为从我家去比较方便。 有电车或者 ...
guoshixiaoyu 发表于 2009-11-7 13:37

是,我去文京区区役所,那的担当听说我是这个病院,马上就说 哦----.我看这医院还真挺出名的.
综合福祉呀.多难得.
嘿嘿.诱惑你一下.

你说的是以前的价格吧

赞育会现在可不是40万出头了

我有朋友上个月才在那里生的,不是单人房顺产都花了50万多

お産の入院費用出産は自費診療となります。異常が生じ検査や処置を行った場合には、その部 ...
布拉格 发表于 2009-11-7 14:00

我拿到的单子不是这样的.是一项一项列出来的.没有固定说47万-
介绍我的那个朋友,出院还不到一年呢.
而且,我是10月份后拿到的单子,上面还是说,用那42的话,就预交10万,没有涨价.
唯一变化了的,是因为猪流感的原因,探病时间减短了.
我觉得挺好的