小春网

注册账号

[西日本] [原创] 祝你平安~~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
  那时候我还年轻,你像一片被暮春的风吹起的一枚花瓣,无意的落到了我的身畔,从相知到相识的几天,可能是因为我的愚蠢可庸俗,我竟失落了这以后的几年!

三年过去了,你在他乡还好吗 ?    三年的时光,不算长也不算短,三年的雪积起来不知道要大过多少山;三年的雨积起来,不知要淌成几条河;三年的思念可以凝聚成石头在望夫崖上耸成一座碑.我挣扎与岁月的风雨,日子一页页地慢慢翻动一颗沉寂的心灵,曾经的温暖时或涌上心头,抚摸一处处伤痕,麻木的身心再体味一丝痛楚.

对你的思念早应在忙碌的生活中烟云尽散,但我却在烟云中迷失了自我,我原以为流逝的岁月足以使记忆的刻痕腿色,可是我错了,时间越久,这份恼人的煎熬反倍加清晰!!!

也许缘分就是捉弄人的东西,让我们相聚又让我们分离,不过在行色匆匆的摸色里相互凝望有那样一个坐标,那是我们是重逢.我既庆幸又彷徨,苏轼嘲笑那种"蜗角虚名,蝇头微利",可是我们要为了它放弃的太多太多;我们不能为所欲为;我们必须各奔东西,寄人篱下地奔波在嘈杂的人生旅途上.一棵棵轻松在苍苍茫茫的白雪之中沉默,北方的冬天就是这样的冷清,让我的心愈加冰冷!"昔我往矣,杨柳依依;今我来思,雪雨霏霏',今天我独自徘徊在我们曾经走过的大街小巷,对你的思念如海潮般滔滔涌来,灵魂就在泪水中挣扎呐喊.

人生的旅途就是这样,会有荆棘拦阻,也会遭遇曲折,已经走过的路就不要顾盼,也无法预知未来,那么我们都正视我们现在应该走的路,不管与你的路有多苦;不管花开花落;不管月缺月圆,我都会坚守我对你的承诺.

一次通话,一刻相聚,一封邮件,一夕促膝长谈,我都是那么那么的怀念!我期待着与你的重缝,祝你在远离家乡的这段日子里,一切顺利,天天快了,无论怎样只要能回来就好!我唯一能为你做的就是默默的为你祈祷,为你祝福,

祝你平安!

[em29][em29][em29][em29][em29][em29][em25][em25][em29][em29]
[此贴子已经被子子于2006-2-12 23:00:26编辑过]

mm,作为晓春有一定资历的会员

这种文体放在下面这个地方比较好

http://www.incnjp.com/forumdisplay.php?fid=15

多一句嘴,你前男友莫非是福冈的留学生

以下是引用北京的凉王在2006-2-11 20:52:00的发言:
mm,作为晓春有一定资历的会员

这种文体放在下面这个地方比较好

http://www.incnjp.com/forumdisplay.php?fid=15

多一句嘴,你前男友莫非是福冈的留学生

我是第一次上这个论坛也懂的也不多,谢谢你哦!
我现在的男朋友在福冈   
[em05]

MM男朋友可能也在小春上吧,,,
[em02][em02][em02][em02][em02][em02]

其实我也是多事

因为现在综合区的感情版和原创版稍微有一点儿没人气

没有新面孔出现

像MM这样的文笔比较细腻的新人

多去这两个版拉拉人气的

呵呵

我也是受人之托四处寻觅中
[em04]

以下是引用倒影蓝色在2006-2-11 21:01:00的发言:
MM男朋友可能也在小春上吧,,,
[em02][em02][em02][em02][em02][em02]
呵呵,是啊!  [em05]

以下是引用北京的凉王在2006-2-11 21:01:00的发言:
其实我也是多事

因为现在综合区的感情版和原创版稍微有一点儿没人气

没有新面孔出现

像MM这样的文笔比较细腻的新人

多去这两个版拉拉人气的

呵呵

我也是受人之托四处寻觅中
[em04]
那些都是我以前写的,现在早没那感情了
[em04][em04][em04][em04][em04]

以下是引用tears在2006-2-11 21:05:00的发言:呵呵,是啊!  [em05]
娃哈哈哈,猜不到是谁,,,,悄悄告诉俺吧

以下是引用倒影蓝色在2006-2-11 21:27:00的发言:娃哈哈哈,猜不到是谁,,,,悄悄告诉俺吧
自己慢慢猜把,我告诉你别人不都知道了嘛!
[em05]

以下是引用tears在2006-2-11 21:54:00的发言:
自己慢慢猜把,我告诉你别人不都知道了嘛!
[em05]
俺不会走漏消息的,,,,