小春网

注册账号
楼主: 猪儿

[随便说说] 晒晒上个月的 腐败---上牌子和价格了

好看,天冷外面套件毛马甲可能也不错~!
想起来,这个牌子的最近买了件上衣
就这个
坏坏惹人爱 发表于 2009-11-7 02:04

这个啥牌子阿??

和你的军装外套一个牌子的.

又看了一遍,我不喜欢第一件和第五件,看起来老气。
有同感的童鞋没?
猪猪姫 发表于 2009-11-7 01:49

只能说你不识货了

第一件毛衣  偶去逛街  看中2件毛衣  因为价格感觉有点贵  没有买
第2天去买的时候就这么一件了 还有一件卖掉了   偶马上付钱走人 这个是 SELECT SHOP的东西  进货很少的  全日本不会超过10件

第5件 羽绒服 偶想了2年才狠心买的  世界上2大著名  羽绒服品牌 之一

和你的军装外套一个牌子的.
坏坏惹人爱 发表于 2009-11-7 02:08

赫赫   看着有点眼熟

第五件要看人的,适合的人穿了就很好看的。我蛮喜欢的,不过要是白色更好 哈哈 [.1B0CB7] 我比较适合白色。。。
我随便说说的阿~
honeybabe 发表于 2009-11-7 02:04

白色容易脏   不过偶没有看到白色   他们进货第一天 偶就去了  这件衣服 7月底就买了   偶怕一犹豫又要没有了

以往都要8万多的

只能说你不识货了

第一件毛衣  偶去逛街  看中2件毛衣  因为价格感觉有点贵  没有买
第2天去买的时候就这么一件了 还有一件卖掉了   偶马上付钱走人 这个是 SELECT SHOP的东西  进货很少的  全日本不会超过1 ...
猪儿 发表于 2009-11-7 02:12

我承认自己的确挺不识货的,只不过随便说说,你别往心里去。
价钱在那摆着呢,肯定都是好东西。
只不过,我觉得你年轻,身材还那么好,这2件是不是颜色有点暗,感觉过于成熟。
我没说羽绒服,我说的是羽绒服上面的那件上衣。
不过,时装这种东西自己喜欢就好。
女人们在一起就爱讨论这类话题,真是随便问问,绝对没有泛酸水的意思
MM别多心啊。我可不想因为自己的一句无心之言,破坏了这个帖子的好氛围。

我承认自己的确挺不识货的,只不过随便说说,你别往心里去。
价钱在那摆着呢,肯定都是好东西。
只不过,我觉得你年轻,身材还那么好,这2件是不是颜色有点暗,感觉过于成熟。
我没说羽绒服,我说的是羽绒服上面 ...
猪猪姫 发表于 2009-11-7 02:21

偶没有生气啦

你说的是羽绒服上面的  ツイードジャケット?偶已经有一款粉色的了  感觉这个颜色比较亮

其实偶的年龄就是应该穿那种款式的衣服  只是偶喜欢 小年轻的衣服。。。。。。

偶比你们 谁都大  

DUVETICA的羽绒服好看好看。。。。。

我的眼睛啊
楼主我恨你
我心里疯狂长草

粉色裙子很漂漂[.2D2EA467F]