小春网

注册账号
楼主: 别问我是谁

[随便说说] 漂亮的几款外套,哪款好看呢?再来一件

喜欢红色的那件[.1B0CB7]

貌似款式都比较复杂的样子。简洁点会好配衣服的说。

你皮肤白穿什么颜色都好看

我喜欢那件红的.
你这是在网上买吗?我也要看!!!给我个网址

我喜欢那件红的.
你这是在网上买吗?我也要看!!!给我个网址
suzaku 发表于 2009-11-7 10:14

给多少介绍费啊

个人喜欢第一个,在日本还是买保守的颜色吧,穿鲜艳颜色衣服的人太少了,满街都是黑白灰,米色咖啡色之类的

貌似款式都比较复杂的样子。简洁点会好配衣服的说。
面影 发表于 2009-11-7 09:47

哪个MM家只有一件外套啊,当然是买喜欢的回来慢慢配啦,这件不好配还有别的外套嘛。
另外这些外套都适合我的衣服,几乎都能配。 我得瑟~

个人喜欢第一个,在日本还是买保守的颜色吧,穿鲜艳颜色衣服的人太少了,满街都是黑白灰,米色咖啡色之类的
反清复明 发表于 2009-11-7 10:19

那是人家上班族,咱又不上班不用穿那么灰暗的,另外冬天本来就冷,除了看见外套,里面穿多好看都没人看见。

你皮肤白穿什么颜色都好看
ベビーママ 发表于 2009-11-7 09:56

我那是健康的肤色,一点不白。上回去一次海边,估计不到明年恢复不过来。而我明年又要去海边,唉。。。

便宜的要晕过去了[.AF61.]
猪猪姫 发表于 2009-11-7 01:45

真是便宜啊,你们,你们,大半夜的在这里讨论腐败,我,喜欢这样的腐败帖子。
最近去学开车,忙,累的不想出去,又冷,想买,正好有网站,看看,在网上买。
猪妈呀,你给推荐个购物的网站呗,谢谢了。
让我去学车,说了一年了,这不今年马上就过去了,上星期直接给骗上车,只是说出去一下,结果直接给拉到市役所,开了住民票,就给拉到教习所,报名了。