小春网

注册账号
楼主: honeybabe

[随便说说] 奔~最近两天我的生活照片~大杂烩~~~~~~~~

美女呀,向美女学习,向美女致敬。美女吃的多吗,有减肥的烦恼吗,,,,
桃子妈妈 发表于 2009-11-7 22:41

吃得不多。。。
7月份连续一个月没吃晚饭,早上吃减肥饼干,中午吃正常餐。戒零食。。从45左右减到42kg。
8月份开始正常吃饭,但是晚餐量很少。早上豆乳饼干,中午正常吃。现在43kg。
营养够的基础上,坚持做一些运动,脸色会好。

身手真不错O(∩_∩)O哈哈~

好漂亮的长腿。。。

妹子真漂亮。想起我十几岁的时候了。
现在大妈级别了,穿啥也都找不到感觉了

谢谢!!JJ是专业的,很喜欢你拍的照片,色彩 构图都很美。
请多多指教~~~

另外JJ有没有推荐的傻瓜相机? 想寻一个有定时连拍的傻瓜相机,体积小点轻巧的,最好是卡片机
honeybabe 发表于 2009-11-7 23:00

谢谢美女欣赏喜欢!
你的自拍已经拍得很好了[.0340]

一般的傻瓜相机都有定时自拍和连拍的功能吧。
具体什么牌子好我也不太清楚。佳能的好像拍人像脸色比较好些,据说哈~

试拍的时候注意快门速度别太低就行,一般60以上比较安全些。
室内的话,可以把ISO提高一些,400左右吧,这样快门速度能保证了。
然后就是,让你老公给拍时,让他稍微蹲下来一点,仰拍能拍得修长。
他要是比你高的话,视角有点呈现俯视,就会出现大头短腿的效果。
一些经验仅供参考。
期待更多美图赏心悦目[.39F1FFB]

MM好漂漂,撒时候能见见真人就好了,真想跟你学跳舞减肥

瞧那小腿真漂亮

MM好漂亮呀,羡慕

谢谢美女欣赏喜欢!
你的自拍已经拍得很好了[.0340]

一般的傻瓜相机都有定时自拍和连拍的功能吧。
具体什么牌子好我也不太清楚。佳能的好像拍人像脸色比较好些,据说哈~

试拍的时候注意快门速度别太低就行 ...
harunagoya 发表于 2009-11-8 23:08

谢谢,我再研究研究。。。
iso什么的我不懂。
我知道机位低能把我拍的腿长,我一般都要求我LG把相机摆低一点,不过这样就显得有点肥了,呵呵,真是难以两全其美阿~
反之机位高,人显瘦吧。。。我一般拍半身照 都会把相机略放高一些的。

MM好漂漂,撒时候能见见真人就好了,真想跟你学跳舞减肥
爱小兔 发表于 2009-11-8 23:19

上次上野的小尾羊火锅聚会我和我LG都来了~~
那次人好多哦,我都不认识,你没来吗?
还有过几个星期新宿螃蟹聚会,我也很想去吃,看有没有时间了~

我现在在外面跟日本老师学跳舞呢,你要是想学也可以来看看呐~~