小春网

注册账号
楼主: 一把伞南星

[征女友] 找老婆

没事顶顶帖子吧。。。。。

顶。。。。。。。

经济适用男,MM们快群扑啊。

我是看到每月存15万才回复的~~~~

就想问下什么奖学金啊???

我梦想中的米山都减少金额 现在都不到14万了

LZ每个月能存款15万诶~~~~是不是研究飞船上天的???

好腻害[.4D9BC16]

LZ的专业是什么?

头像被屏蔽

发帖挂牌,欢迎免费摘牌
已到三十,整天呆在学校,接触范围很小,小春上不知能否找到另一半呢,忐忑不安中。既然找对象,就说一下所谓的条件,不过主要看能否合得来。
年龄22到30,身高160到173,不乱花钱,知道安家处事。
联系方式   QQ:1073673735  MSN:[email protected] 手机sb080-5178-4125
我自己的情况:在駒場東大前那一站将继续读博士,最近研究论文在自然杂志上刊载,所以以后在日本或国内找稳定的工作应该问题不大。湖北人,79年生,1米73,58Kg,的确比较瘦,但能干活,国内大学时,篮球后卫,足球前锋,乒乓直板快攻,围棋3段,象棋系里第五,体育爱好的确还蛮广泛。待人诚恳,不抽烟,少饮酒,以前能打工,现在有奖学金,目前每月存15万,有点小积蓄,所以业余想开快餐店。家里情况,父母从大学退休,自己在办高中。
有搜索功能的搜我贴的时候,不必在意我的有些贴,因为我朋友偶尔也用这个号。
另配有照片,很少照相的,将就着有个印象吧。
一把伞南星 发表于 2009-11-6 21:54

在駒場東大前那一站将继续读博士

这个怎么理解??

在东大,住附近车站?

头像被屏蔽

好奇,楼主打工吗?要不啥奖学金能让你一月存15万啊?  另外,对nature那篇文章有兴趣,呵呵
读博士的时候发的?(要是硕士时发的就更让人佩服了)

在駒場東大前那一站将继续读博士

这个怎么理解??

在东大,住附近车站?
老气横秋 发表于 2010-3-12 00:47

同看不懂~~