小春网

注册账号
楼主: 德科

[球类] @猎人足球俱乐部@11/23第5期秋季FFSL--優勝&总结!

哥在广州这旮瘩呢 [.9AD474D2.]     等着哥回来。。。    别去搭理那些足球流氓[.AF0FBC71]
jackykou 发表于 2009-11-11 03:18

知道了  哥 ~~  我老听话了~[.D81A0477.]

38# 罗纳尔多

恩 北京是下雪了,最近很冷的说,呵呵。。。

头像被屏蔽

哈哈   你是不心虚啊       给你打电话太贵   你给我打吧   哈哈   15918753915
jackykou 发表于 2009-11-11 20:55

啥时候归队啊!!!一直在广州?住没住我说的酒店?呵呵,肯定吃了不少好东西,好好补养啊[.68102EC]

啥时候归队啊!!!一直在广州?住没住我说的酒店?呵呵,肯定吃了不少好东西,好好补养啊[.68102EC]
德科 发表于 2009-11-12 11:42

呵呵,他估计天天在补,广州补的很多啊,天上飞的除了飞机,地上跑的除了坦克,广州人什么都敢吃。

呵呵,他估计天天在补,广州补的很多啊,天上飞的除了飞机,地上跑的除了坦克,广州人什么都敢吃。
罗纳尔多 发表于 2009-11-12 13:30
这个你说对了,昨晚我骗了他,现在想想还好笑那。。。。。。。。具体情况你们回去问他吧。。。。。。。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

小样的   昨晚被你耍了    你号码已经被我列入黑名单了[.18155626]     我接着要去  成都 合肥 最后从上海回来   警告你不咬骚扰我哦[.1CD147B2CBE]         哥很忙。。。[.9AD474D2.]
jackykou 发表于 2009-11-12 16:06
呵呵,小心点,国内的钓鱼事件很多,我只是在变相告诉你,保重啊。。。。。。呵呵