小春网

注册账号

[育儿成长] 八个月宝宝的爆脾气~~~怎么办啊怎么办!(有图无真相)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

我们家小熊猫要要,自从进入7个月半后脾气渐长。现在快9个月了,有越来越严重倾向。
集中表现在:不愿坐ベビーカー!!!
每次坐上去不到20分钟就开始哼哼唧唧,后面就开始嚎了~弄得满街上人都看我。
真羡慕那些能乖乖坐着おとなしい的宝宝啊!

不仅如此,在家也不愿意老老实实坐着。一给他放椅子上,就又开始嚎,怎么都不愿意被绑着。
可是喂饭的时候必须让他坐着啊~~结果每次吃饭都跟给他上刑似的。
另外,换衣服,换尿布....都跟打仗似的,每次都要翻身逃跑,抓回来就又嚎。
他哭嚎起来真是用“歇斯底里”来形容都不为过,搞得我都纳闷“这孩子是不是精神有问题啊!”

是不是我给宠坏了?
这么大的孩子是不是要开始教育教育了?不能事事都顺着?
头疼阿~~
p.s. 小熊猫长得很温顺的~

13.jpg 16.jpg
居然有人夸我们小熊猫可爱~~那就再勇敢多放两张照片。
6.jpg 8.jpg
沙发。。。。。。。。

可爱的宝宝啊!!!

可耐![.3D010.]
虽然当妈妈滴很烦恼,但换个角度想想,活泼滴小孩才可耐嘛,如果太安静了是不是才奇怪呢。。。

俺宝宝也八个月了,和你家宝宝一样!现在出去都不拿了!

宝如其名呗
要要~
哈哈~

宝贝好可爱,头发真多。。

可能坐着难受吧
想站着或者爬走……

俺家也这样,所以买的婴儿车就没啥用过。老妈说是因为我在她小时候没常让她坐着车出去逛,老关家里的缘故。。。很郁闷啊。。。现在去超市买菜是我最头疼的一件事了。。。她老在超市里乱跑,,,我累死了。。真的也好羡慕其他的妈妈啊。。。那一个个日本宝宝咋就那么乖啊。。能好好坐在推车上。。

大家都被他的长相给欺骗了吧~发起火来真是不得了啊。