小春网

注册账号

[随便说说] 腐败啊腐败。。。晒一晒今天淘到的YY(图片在1,24,29,31,38,58,59楼)!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

今天去腐败了,忽忽悠悠几万大洋就木了。。。
虽然买了不少YY,但回头一算购物单,真滴有点心痛啊!
女人一逛起街来,果然停不了手![.1B7C8D6A30.]

上照片,
最爱看腐败的帖子[.1B0CB7]

晒晒

上个星期去109居然只败了一件外套,我现在省钱省的一塌糊涂

鄙视自己

上照片,快,解解馋。。。

额~全部扔篮子里待洗。。。
洗好了再出来晒吧。。。
今天淘到2件超可耐滴体恤,还有一件可耐滴外套(领子有毛的),还有牛仔裤,LG的外套和体恤,还有一些小衣服。。。
哎~太多了,数不过来了![.6D484A04.]

今天败了一对耳环,虽然我已经有很多了。[.785BF7E]

去哪儿玩乐,怎么不叫我呀,呵呵,,,,,,,

[.D81A0477.]买滴时候拿感觉别提多爽,回家一看收银条,再算算自己的钱,哎哟。。。。哎哎。。。冲动是魔鬼[.E36A8.]
上图上图。。。哇哈哈

今天败了一对耳环,虽然我已经有很多了。[.785BF7E]
紫苏叶 发表于 2009-11-6 19:07

哎~俺还木淘到饰品呢,准备下次。。。[.A3CF97.]

等着看腐败图,呵呵