小春网

注册账号
楼主: 安藤夏

[穿名堂] 【纯晒】彩妆家当【嘿嘿嘿嘿】

日本的nars太贵了。。我都是从hk代购的,现在67折比较多。
那个山寨盘价格就是50,60元的,很便宜,而且应该没有假货的(山寨的山寨么?汗),放心买吧
安藤夏 发表于 2009-11-6 01:04

我现在还在忍耐中
我一块NARS也没哈哈
等我忍不住了...
告诉我代购的地址哈哈
CS已经在路上了...
我还顺便买了LS的遮瑕
回来看看怎么样

太强了,顶。。。。。。。。。

看过之后,我觉得我败家不够啊,嘿嘿~~MM太强啦~~

哇~~~~好壮观~

impress粉底,mm用的是粉霜还是粉底液?粉霜还不错的,新出的那个粉底液我不怕死地收了两瓶,简直干到人神共愤。。

impress的散粉mm用着怎样呢?和lamer相比?好像都满保湿的。。
安藤夏 发表于 2009-11-6 01:06

我用的是粉底液阿。。。因为我受不了总开盖子的东西。。。感觉会被污染变干。。。能用挤压的我绝对要用挤压装的。。。

粉底液国内也出来了?那我要快去找代购了。。。日本太贵了。。。

我用着一点不干。。。再湿都要搓泥了。。。不过他家颜色没有我适合的,于是有时候要跟COVERMARK的调起来用。。。遮盖很无敌。。。

LAMER我没有买,去试过,发现遮盖力不够。。。而且听说容易脱,立刻拔草了。。。

IMPRESS的散粉很赞的,遮盖好,定妆好,而且不干。。。我离不开她了。。。买了两瓶。。。还买了内容一样的蜜粉饼。。。不过补妆率太低被我转给这里的MM了。。。

PS,你的STILA盘子我基本都收过,还有艳阳三色那三盘我也收齐了。。。不过自从迷上了NARS的小黑盒,就都被我处理了。。。
佩服你可以在家里放这么多东西,我的话估计早就疯了。。。

orbis雪纺纱  真的那么好吗  比albion雪肤都要好?

一直相信一分价钱一分货来着

要是真的的话   我也要试一试

还有看了一下orbis粉饼有三种
两用 保湿 还有MM说这款雪纱

我是干皮  是不是应该选保湿啊?

以后谁再说我败家我跟谁急....

看来我还是很节省的么...
伊佐 发表于 2009-11-6 11:40

这话倒是真的~又被吓到了~
那么多~~
我怀疑MM是开化妆品店的了~~

MM也太强大啦吧~~~~~~~~~

我已经被震惊到无语了
真的好想要开店
估计放到过期都用不完吧

我也才开始在天使上学习,哈哈,看来天使的MM真的不少哦