小春网

注册账号
楼主: 洋珊瑚

[育儿成长] ☆★☆★ 今 天小 美 生 曰 ☆★☆★

幸福的一家哦,恭喜恭喜~~
小美怎么这么瘦这么可爱呢?我家晴晴怎么才两个月多点,体重就要赶超小美姐姐了呢?我愁~

来晚了点:),小美打扮得真可爱,最后一张你儿子太搞笑了,哈哈。

一定要来祝福一下的..
小美太瘦了....我家宝宝快11个月,他有11公斤呢..身高也快80了...不过男宝宝和女宝宝是不是成长速度不一样呢...
不过照片看看,小美还是挺健壮的..
希望快快长大,健康活泼

幸福的一家,,,,,

幸福的一家哦,恭喜恭喜~~
小美怎么这么瘦这么可爱呢?我家晴晴怎么才两个月多点,体重就要赶超小美姐姐了呢?我愁~
Lucky_Rui 发表于 2009-11-6 09:57

你家的太强了。。好羡慕。不知道的人还以为我不给小美饭吃呢。。我每天都累死了。。做了饭她也不爱吃

来晚了点:),小美打扮得真可爱,最后一张你儿子太搞笑了,哈哈。
xiaochen2009010 发表于 2009-11-6 10:05

再过一阵子我去你家那里玩啊。我老公这星期周末都上班,我自己开车不敢去,要再等等了,去就给你打电话哦

一定要来祝福一下的..
小美太瘦了....我家宝宝快11个月,他有11公斤呢..身高也快80了...不过男宝宝和女宝宝是不是成长速度不一样呢...
不过照片看看,小美还是挺健壮的..
希望快快长大,健康活泼
morikawaqian 发表于 2009-11-6 11:10

你家宝宝有你这么会做饭的好妈妈一定很健壮。。我家小美不爱吃饭。不过医生说瘦是瘦点,很健康,没问题。就是下次要找人教我做饭,mm都给宝宝做什么吃?我想取经。。教教我。

你家儿子打架不?我家的差6岁还打生死架呢。我都要累死了
洋珊瑚 发表于 2009-11-5 21:19

打,不过一会就合好了,好的像一个人一样。
有一样的玩具还要抢对方的。
看见妈妈抱着一个,另一个就不让了。也来让抱。
我儿子属小狗的,特别爱咬人,小哥俩身上总有对方咬的牙痕。

晚了一天
厚着脸皮赶上自己和娃娃的生日了

我们家个头也不高的
健康就好,呵呵

来看看就知道了。。这小兄妹可不是省油的灯。。
洋珊瑚 发表于 2009-11-6 09:36

你们姐妹的回答是一样一样一样滴……
他们每天都打?