小春网

注册账号
楼主: 坏坏惹人爱

[随便说说] 添加贴假睫毛步骤!!!!附妆前 妆后照 加个睫毛膏效果的

我也想说的是皮肤真好

猪妈,好久不见~!!!
在那里败的?
你肯定是不是近视,视力很好的人是不!!羡慕
话说干了真的好可惜!!!!
坏坏惹人爱 发表于 2009-11-6 19:46

真是好久不见了呢,听说你生了二宝,我真是后知后觉啊,恭喜恭喜{:11_364:}
这么美的人居然已经是2个孩子的妈妈了,我嫉妒[em031
我不是近视眼,就是买来玩,结果一次没用上,根本带不进去啊[em541
对于美瞳以后再也不动心了,
不过,最近假睫毛我练的比较成功,三下五除二就能搞定了。
但我感觉下睫毛比较假,很少带下睫毛。

我败回来了
不过完全涂不出你这个样子……
眼妆又被我弄得脏脏的[.5CA6F3]
而且我觉得中间左面那个肉色的肯定不够用阿,涂很多层都显不出颜色
leafinwater 发表于 2009-11-6 22:18

有个方法,画的时候如果觉得有点脏了,你刷成粉上去盖一下之后再画就不觉得脏了
中间那个我觉得涂眼头挺显色的啊

有个方法,画的时候如果觉得有点脏了,你刷成粉上去盖一下之后再画就不觉得脏了
中间那个我觉得涂眼头挺显色的啊
坏坏惹人爱 发表于 2009-11-6 22:55

我又回过去看你的用法,发现我搞错了……
我把那个肉色的打底用了……我说呢,打底的怎么才这么点,根本不够用嘛,原来是我搞错了
不过我就是画不出你那个层次
明天我再试试看

真是好久不见了呢,听说你生了二宝,我真是后知后觉啊,恭喜恭喜{:11_364:}
这么美的人居然已经是2个孩子的妈妈了,我嫉妒[em031
我不是近视眼,就是买来玩,结果一次没用上,根本带不进去啊[em541
对于美瞳 ...
猪猪姫 发表于 2009-11-6 22:34

哈哈~!猪妈你就别谦虚哈~!你当我没看过你照片啊!!!你那长腿我可是印象深刻哈!!!!
你也什么时候再生个给你家猪猪做伴啊
下睫毛我也不常戴,要戴也是只贴眼尾一点,整排确实太夸张!

我又回过去看你的用法,发现我搞错了……
我把那个肉色的打底用了……我说呢,打底的怎么才这么点,根本不够用嘛,原来是我搞错了
不过我就是画不出你那个层次
明天我再试试看
leafinwater 发表于 2009-11-6 23:01

哈哈~!对啊  那个是专门画眼角的 我觉得超好用的
多画几次就顺手了,超期待你的pp哈~!

谢谢`mm`~!
下次试试其他的看看.
不过日本的眼科都没彩瞳卖.
mm有没有什么好推荐?
坏坏惹人爱 发表于 2009-11-6 12:45

嘿嘿
我也喜欢美瞳,我也是大近视
所以我买不到55555555555
国内的颜色都太突兀了
我喜欢深灰色或者深咖啡色的
我475度呢。。。
不过我不敢做手术
我哥做了,已经10年了吧,我在继续观察他这只小白鼠

我觉得美瞳还是韩国的好看,我戴的是geo 和neo
乐天上有卖。好像xx买过,我是在国内买的,很便宜,听说假货多,日本的都是正宗的,以后也要买来试试
呆呆在白夜行 发表于 2009-11-6 13:06

有带度数的吗????
拿个小本本吧这两个牌子记下

没有黑眼圈, 真羡慕。

漂亮,真漂亮。