小春网

注册账号

我想申请中日本的斑竹

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
看到中日本区稍微有些混乱,广告帖当道,还居然有招整体师的帖子存在。小春要河蟹啊~
也许是中日本的版版最近比较忙吧,所以我建议在中日本地区增加一名版主,管理论坛分版事务。
小弟上个月才来的日本,并不在中日本地区的大城市名古屋,
现在在石川县金泽附近读研,时间也不是很松,不可能作出天天在线处理板块事务的承诺。
然而,善于发现问题,解决问题,是我的长处。
几年前曾任国内某动漫论坛分版版主,故对Discuz! 的操作还算熟悉一些。
故现秉着一颗为在留中国人民服务的真诚心,毛遂自荐中日本分版代版一职,望批复。

评分

lei + 20 重要文档

申请人ID
申请人身份
现居何地
日均上网时间
bakester
2009年2月28日
留学生
石川县能美市
4小时-8小时
网龄
有无版主经验
有和网络特长
申请主持板块
是否有何人推荐
是否服从安排
10年
搜集信息
中日本板块
自荐
申请理由
上任后有何计划与举措
见一楼
发现问题,解决问题

貌似要提交这个,事先没做功课···,补上

谢谢你的申请

你每天大概能在小春上花多少时间?

谢谢你的申请

你每天大概能在小春上花多少时间?
lei 发表于 2009-11-5 10:10

回区版,虽然我是09年注册的ID,但是我在07年就开始接触小春。
今年开始因为涉及到大学院的事情,所以经常驻扎在大学院版,而现在我所在的区域为中日本,所以也经常光顾中日本板块。
我是情报科的学生,所以养成一些上网习惯,一般有空就会浏览一些门户网站,包括小春。
至于表格上面填写的4-8小时日均上网时间,您就当是日均上小春论坛时间吧,呵呵。
把自己吹的天花乱坠也没什么意思,做比说好。还是写4-8小时靠谱一些。
不说去每天在小春上花多少时间,时间的多少对论坛日常的处理速度没有什么影响,
如果版内有一些事情需要你处理,就算你一天在小春上10小时,没看到或不做任何处理也是白费。
如果我成为中日本版斑竹,我希望能使中日本版得到一些显著的改善变化。

声明,本人不是一时头脑发热才想要当斑竹;
本人也不是对斑竹职位好奇,才考虑当斑竹的。
中日本版块虽然现在包括中日本地区各县,但是放眼望去俨然就是名古屋板块,其他各县完全没有什么人气。
作为中日本北陆地区的一员,我希望能给中日本版带来一些别样的人气。
具体操作方法,虽然没有完全想好,不过还是想了一些,如果区版有想法事先看一下,我可以短您。
不过事先不看,之后时常去中日本版看看些许变化,也是个不错的选择。
而且,我希望能够得到应有的权限,甚至,在初期整顿板块期间,我希望能获得多一些的权限来更好的进行整顿,这些要求都将是在合理区域内的。
如果对我有什么其他的问题或者看法,请区版尽管提出来,我会尽量作答复。

感谢你的认真回帖

请给我点儿时间考虑

感谢你的认真回帖

请给我点儿时间考虑
lei 发表于 2009-11-5 10:58

OK

如果可以的话

请把你目前的想法在申请帖中介绍一下

这对于我们来说

也是个不错的学习机会

如何?

如果可以的话

请把你目前的想法在申请帖中介绍一下

这对于我们来说

也是个不错的学习机会

如何?
lei 发表于 2009-11-6 11:52

OK

如果你仔细浏览中日本的版块,你会发现,里面的帖子稍微有点乱:有二手车贩装作卖自用中古车的,有招工的,还有那种说什么女性寂寞交友的,还有在别人帖子里刷帖灌水的
本版不是有一个只有版主才可以回帖的帖子么?进里面转了下,别的版,特别是关西吧,可能由于新任版主不少,执法力度挺严格。不知道如果这些试用版主来到中日本版,还会有没有斗志
现在搜索有限制了,必须得到500积分才能搜索,虽说要积分的就是新人,但是新人有无限的潜在力量。

我希望上任以后,能置顶一个帖子,专门做举报用的,用户可以举报在浏览时发现的别人有灌水,非法广告,不文明行为等等,版主看到后,酌情予以加分奖励,
一来这样可以让新人能够更快的获得积分,而且还能让新人在举报的同时深刻认识发帖的规则,更重要的是,这为斑竹处理违规帖子节省了不少时间,斑竹也是人,
不是机器,不可能所有用户的违规操作都能看到,那样就不会有这个版区了,但是集中到一个区来举报,总不是回事。
所以这个置顶帖子可以一石三鸟。不知道区版对我这个置顶建议有什么看法?积分的方面,由于每个版主的加分上限有限制,不可能都给,但是不光一个版主有分,其他版主,和区版也有分,
而且既然用户在帖子里面回复帖子集中举报,倘若今天的加分上限已经达到,处理后可以选择延期加分。

我希望中日本版能有发帖时候的分类标题,比如说讨论,出售,求购,情感,之类的,这些规范可能一时间难以养成,但是一旦养成了,整个板块的帖子会显得清晰明了,对以后会受益匪浅。
关于这个分类项目的事情,我想区版网龄应该不比我少,我就不用详细解释了。还有这个分类不仅可以再中日本版用,在其他区域板块用效果应该也会十分理想。

暂时先想了这些。如果上面的两个提议都能够顺利生效,以我一己之见,中日本版块会好不少。
有什么看法,请区版尽管提给我。

评分

lei + 20 重要文档

请进版主讨论区

祝合作愉快!