小春网

注册账号

[随便说说] 有姐妹坚持吃这个减肥的吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
上次药店打折,一盒原价4990,打折剩下2990,我就一口气买了两盒...

吃了两三包,老是放P...汗`````
劝你别减了 不是胖的离谱的话别减。 就因为我减了 我现在一身病 以前别人劝我我不信 减肥药 减肥茶 减肥餐 减肥没有卡路里的我都吃过 因为里面有什么东西我不知道 把我的没分泌搞乱了 抵抗力也没有了 我现在生不如死 骗你不是人真的。特别痛苦我

吃过麒麟还有明治的,感觉没有,有没有副作用也不知道,总之,对这个不报太大希望

我妹妹减肥减得一手摸过去全是骨头。。。
现在要吃中药调理呢。。。
减肥药靠谱太少啦。。。

减肥的最好办法就是不吃,今天又去吃了寿司,怎么有犯罪的感觉呀,,

还是运动最健康,就是瘦的慢

这类东西也吃过,主要是觉得太难吃,太对不起自己了。。。。
千万不要吃减肥药之类的东西,很伤身体
减肥固然不好,但如果真的很需要我也支持减。。。
人胖了有时候自信都没了
楼主去搜搜21天减肥法吧
我去年用这个方法减掉15斤左右
只用21天,没觉得很伤身体,因为还是有吃东西
而且也不怎么反弹,效果还不错
看你基数多大了,我朋友减掉30斤,因为她确实很胖

减肥药还是不要吃的
晚餐少吃点 或者晚餐只吃主食 少吃油腻 膨化食品
一个月下来也能减掉2斤左右

我也建议不要吃减肥类产品。如果不是很胖很胖的,调节每天饮食和作息,其实能瘦的。只是很慢而已。。
我最近坚持每晚只吃一个苹果,坚持了2周多吧,今早想起来一称,还掉了1KG左右的肉。。
我的麻烦就是午饭而已,外食,很难控制。。。

我口上也是天天说减肥,但其实并没有真正做到减肥,因为节食这对我来说太痛苦了,特别是酒,我不喝酒觉得做一生人真没意思,所以酒照喝,只是不是天天喝而已,总之想喝就喝,想吃也吃,吃的时候控制一下而已,坚决不委屈自已.......21天减肥法,前三天只喝水,对我来说会死人的.........这样过三天,第一天我就抱着孩子都会晕倒............说白了,我是个没有毅力没有恒心没出息的女人