小春网

注册账号
楼主: myfghi

[关西] 征婚征友信息汇总贴已经置顶了,有好的建议和意见的请在这里发表

觉得为了几个征婚够不上开一个置顶帖

关西相册也具备了征友功能.

不过,尊重你的决定.
头文字D 发表于 2009-11-4 17:57

现在关西版首页有1/3的帖子都是和征婚有关的,
我想lz也是为了版面的整洁度,做了一下汇总而已。
虽然不值得做,但现在版面明了了不少。

觉得为了几个征婚够不上开一个置顶帖

关西相册也具备了征友功能.

不过,尊重你的决定.
头文字D 发表于 2009-11-4 17:57

顶D版

这难道就是新官烧的火???

那个贴子都被水的..
我留了几个象是想慢慢写的人的贴
别的都喀碴了..
g75 发表于 2009-11-4 17:41

这个词用的太不文明。。。。[em011

[img][/img]

你怎么把我的帖子封闭了?什么意思你?你用你的主观意识来制造这个那个规矩。
非要按你那个方式来?每个人都不一样,就像很多女孩子征婚用新ID,是因为害羞
你懂不懂??费解中。

你怎么把我的帖子封闭了?什么意思你?你用你的主观意识来制造这个那个规矩。
非要按你那个方式来?每个人都不一样,就像很多女孩子征婚用新ID,是因为害羞
你懂不懂??费解中。
爱上她 发表于 2009-11-4 18:15

呵呵1888帖子都没了,你的还会存在吗?
支持吧。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

呵呵1888帖子都没了,你的还会存在吗?
支持吧。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
japan1888 发表于 2009-11-4 18:18

高高在上,以权压人?哪里来那么的规矩?
就是一个论坛,弄得这么复杂,非要这样那样,
要在现实生活中,没准还把刀架在我脖子上
对我说,你丫非的按我说的做.

你懂不懂??费解中。
爱上她 发表于 2009-11-4 18:15

请遵守论坛的规矩
很多会员对于版面被征友贴充斥很有意见
版主针对这些意见想出来的处理方式
可能让你有点难以接受
但是也请你配合一下
不管走到哪..规矩总是有的..
如果实在受不了..可以去美国..自己造规矩去
不过去之前..还是得按规矩先拿到签证..按规矩活着..

没说不让用新ID征啊..具体的信息里面也很少涉及到真正的个人情报
之前是有点担心会不会泄露个人隐私
不过仔细看了下.透露个人真实信息的部分还是很难断定本人的真实情报的
但是新ID给人的可信度就是显而易见的了

高高在上,以权压人?哪里来那么的规矩?
就是一个论坛,弄得这么复杂,非要这样那样,
要在现实生活中,没准还把刀架在我脖子上
对我说,你丫非的按我说的做.
爱上她 发表于 2009-11-4 18:22

哎!!!没有办法!!
其实应该治理一下东京版。。。。。。
关西版本来就不热闹。。。。。。。。
个人意见!

请遵守论坛的规矩
很多会员对于版面被征友贴充斥很有意见
版主针对这些意见想出来的处理方式
可能让你有点难以接受
但是也请你配合一下
不管走到哪..规矩总是有的..
如果实在受不了..可以去美国..自己造规 ...
g75 发表于 2009-11-4 18:24

呵呵,你这好像说的是气话,去美国?呵呵,没仔细看,
没想到版主能放出这样的话.