小春网

注册账号

[东京] 2010年早稻田新生诚心找人合租 请多关照

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
第一次发贴,请大家支持一下。

个人简介 男,23岁,上海人,2009年9月被早稻田大学教育学部录取,2010年4月开学,现在所属于一家语言学校。不吸烟,不喝酒,无不良嗜好,为人正直,喜欢安静。有奖学金,打工是在一家家教公司。
(私人事项  国内日语本科毕业,喜欢猫,会打魔兽争霸,星际,篮球,喜欢看书,在自学法语,女友在上海)

关于房子,首先房子还没有决定,希望找到合适的室友后,一起决定,但对房子有一些基本要求。
房租一个月在8万日元以内。(2人一人4万)
不管单人间多小,要一个人一间房间。
利用电车加上步行去早稻田大学的距离在30分钟以内。
有单独的浴室,可以在家里烧饭。

下面是对室友的要求
1,男性,30岁以下,正当在留资格,身份证明,正当职业(学生,打工(非风俗),正社员),稳定经济来源。
2,至少可以一起住2年,每月准时交房租和水电煤网,不要催。
3,不可以带亲戚朋友来家里。晚上不回来的时候在前一天联系一下。
4,对安静的要求可能比较苛刻,两个人都在家时,要能保持安静,不要打扰到对方学习和生活规律。
5,随手锁门,关灯,关煤气,保证安全。
6,无不良嗜好,比如喜欢喝酒,而且喝醉了会神志不清。等等。
7,在不违反租房合同的情况下,自己的房间里可以随意,公用的地方请用完记得收拾干净。
8,每周至少清扫一次,轮流或共同。
9,还有可能有现在没想到的,到时候可以一起商量。
10,以上要求不能全部满足的,请不要联系。

要求可能是多了一点,我也是为了能够保证双方的利益,以便可以稳定的住下去。还请多见谅。 本贴从现在起,一起到找到室友,或2月底为至。

联系方式 QQ 376423461

谢谢大家。
MY GOD

这么多要求不如一个人住买个清净了,楼主真差这4万么
一个月4万,一年就是48万。我要住四年呢。
这帖牛了……找对象的要求还没这么多呢
本来刚想说我有一间房间符合lz要求,可以考虑。。。
就一条,2年。。这年头2年的时间能发生很多事情了,我还真不好保证。
见过嚼性的,没见过这么嚼性的
早稻田还当个话说,有点意思
确实矫情的有点离谱,女生也没见这么矫情。

LZ这个情况就自己一个人住最好,而且最好是别墅。这才能符合你的要求。
您别找男室友了。。找个gf我看还靠谱。。。
找个和尚吧
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表