小春网

注册账号
楼主: 罗纳尔多

[球类] 祝:留学生大会出阵及对阵情况

我會帶領JET日本語學校球隊參加
所以到時候兄弟們手下留情, 一球起兩球止就好了。。謝謝
哈哈。。。。這次倒戈了>
snicc 发表于 2009-11-3 22:27

啥意思?
助理教練,倒戈相向……?

不行,得家法伺候!

PS:場上腳下留情,別把我放到就行了~[.FD6CDE5.]

希望以主力前锋之身出战!

恭喜,恭喜啊。。。。。。。又要沧海横流,显我英雄本色了。。。。。。
清清爽时光 发表于 2009-11-3 20:03

报上名了,高兴不?赞助的事可以商量了吧

啥意思?
助理教練,倒戈相向……?

不行,得家法伺候!

PS:場上腳下留情,別把我放到就行了~[.FD6CDE5.]
吾爱汝至何时 发表于 2009-11-3 23:13

行!家法伺候,就交给德科处置了[.FD6CDE5.]

你不來啊?給你留張票~踢完干PS~
來不?[.BDA6AD.]
吾爱汝至何时 发表于 2009-11-3 21:06
看你第一句话,我是非常想去的,但是看到赛后还有PS。。。。。。。。汗颜。。。。。。。我只能放弃,你都把他们给收拾了,我早就服了。。。。。。。呵呵

じょにぃ 发表于 2009-11-3 23:25
没有问题,我觉的。。。。。。。。如果打篮球的话。。。。。。。呵呵

报上名了,高兴不?赞助的事可以商量了吧
罗纳尔多 发表于 2009-11-4 00:47
没有问题啊,希望在德科和小陈的带领下打出我们队的精神和斗志,至于结果吗?各位不要放在心理,我们毕竟刚成立不久,这次主要是学习去了,重在参与。。。。。。。我在这静侯佳音。。。。。。

看你第一句话,我是非常想去的,但是看到赛后还有PS。。。。。。。。汗颜。。。。。。。我只能放弃,你都把他们给收拾了,我早就服了。。。。。。。呵呵
清清爽时光 发表于 2009-11-4 01:18

我不行了,他们摸准我套路,已经败给小寇和雷了~
而且我们队有出现一位强人,据说参加过四川省PS足球比赛滴~
小寇已经服了~!哈哈

没有问题啊,希望在德科和小陈的带领下打出我们队的精神和斗志,至于结果吗?各位不要放在心理,我们毕竟刚成立不久,这次主要是学习去了,重在参与。。。。。。。我在这静侯佳音。。。。。。
清清爽时光 发表于 2009-11-4 01:23

很少见你说这样正经的话了。。。呵呵,谢谢鼓励和支持,我们会尽以全力来对待各项比赛的

じょにぃ 发表于 2009-11-3 23:25

前锋的位置给你留着;你呀,和别人不同。。。有双重身份。。。。[.39F1FFB]