小春网

注册账号

[衣食住行] 冬天啦,试着出个L'OCCITANE脚霜~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
我的脚到了冬天干的不得了啊!!这款脚霜很早前就听说不错,所以今年早早就购入了!!
本来是想好好的滋润滋润脚丫的,可是没想到,我老公对这款脚霜的味道过敏!!
我只要一用他就开始不堪忍受!!!晕啊,谁能想到这结果。。。
而且现在我肚子大了,每天洗完澡,脚霜还要拜托老公给我涂。。。没办法,只好不用了!![.62C7A9]
这个脚霜很滋润的,其实味道也很天然,了解的JMS都知道她家的东西吧~
我这管只用了几次而已,就连买脚霜时店家送的优惠礼物卡还在呢,可以一起给要的JMS啊~
现在1900块出,我喜欢逛街,新宿啊上野啊银座啊见面交易也可以哦~邮寄的话,买方付运费了。
[.AAFBA65.]题外话哦  我生前腹围100多呢 还自己剪脚趾甲

天呐,你可真幸福啊。羡慕死我了。

我的脚最近茧子很严重(大概走路太多了吧)。能用得上吗?刚刚脚挨到儿子,竟然被说是我的脚指甲刺痛他了。[.0AFA]

[.AAFBA65.]题外话哦  我生前腹围100多呢 还自己剪脚趾甲
木头的耳朵 发表于 2009-11-3 10:39

MM厉害的!!![.0340]
我现在腹围还不到80呢,弯腰捡东西都费劲。。。
更别说自己涂脚霜了。。。

天呐,你可真幸福啊。羡慕死我了。

我的脚最近茧子很严重(大概走路太多了吧)。能用得上吗?刚刚脚挨到儿子,竟然被说是我的脚指甲刺痛他了。[.0AFA]
紫苏叶 发表于 2009-11-3 10:41

我还幸福啊,你那两个宝贝我看着就眼馋,我这个还在肚子里呢。。。
这个脚霜特别的滋润,每天泡完澡给脚来个小按摩,应该可以缓解~
我是脚后跟的地方都干的长刺了要!!用着感觉有用!!可惜老公他他他竟然接受不了那么天然的味道[.F21BC39]

呵呵,如果将来有机会,我倒是还想再要个孩子呢。

现在的两个都大了,他们还可以帮帮手呢。嘿嘿。。。。

呵呵,如果将来有机会,我倒是还想再要个孩子呢。

现在的两个都大了,他们还可以帮帮手呢。嘿嘿。。。。
紫苏叶 发表于 2009-11-3 10:48

哈哈,你真的是超级喜欢孩子啊~
说的就是啊,你的两个宝贝,一个是你的小帮手、一个是你的小保镖[.0340]

哈哈,你真的是超级喜欢孩子啊~
说的就是啊,你的两个宝贝,一个是你的小帮手、一个是你的小保镖[.0340]
ありさ 发表于 2009-11-3 10:51

呵呵,有孩子多热闹啊。

你看你有大小两个保镖了,将来再努力添件小棉袄啊。

呵呵,有孩子多热闹啊。

你看你有大小两个保镖了,将来再努力添件小棉袄啊。
紫苏叶 发表于 2009-11-3 10:54

我老公是超级喜欢女孩的!!
不过这也不是想要就能有的啊。。。
还是要羡慕你儿女双全啊[.34AA3BBFBB]

这个脚霜一到冬天我都离不开,不光脚,身上都能用,还有手用的,我一到机场都要屯好几个,对干皮真有用~帮顶~