小春网

注册账号
楼主: Nikkei225

[东日本] 【高松山】老博士 raise Majia up

T0:Nikkei225
###接了ebiyang的班护送小泷MM到新宿。做男人辛苦阿,男はつらいよ###
==================================================
????
大哥。。。。以上不是你的真心话吧!有个漂亮MM一路陪你聊天到新宿,应该是たのしいだろう
你说”つらいよ”。。。汗汗。。。我晕
呵呵。。。。。。。。。。

{:11_360:}这个你都看不出来,尽管是 漂亮MM 如果名花有主,也是为别人代劳。
(似乎太八卦了)

老博士孔査分粍、一針見血

{:11_360:}这个你都看不出来,尽管是 漂亮MM 如果名花有主,也是为别人代劳。
(似乎太八卦了)
东京流浪汉 发表于 2009-11-6 10:08

一点都不八卦。。。。。 再爆点。。。。
[.2D2EA467F]

T0:Nikkei225
###接了ebiyang的班护送小泷MM到新宿。做男人辛苦阿,男はつらいよ###
==================================================
????
大哥。。。。以上不是你的真心话吧!有个漂亮MM一路陪你聊天到新宿 ...
至少还有烟 发表于 2009-11-5 22:39

因为你不是文盲呗。
俺跟你不一样,是个大文盲,肚子里没文化,嘴里说不出猛料。
你说我怎么可能たのしい

(似乎太八卦了)
东京流浪汉 发表于 2009-11-6 10:08

老博士,这你都知道啦。
我是一点也不清楚。

还是秘书有魅力啊。。。
那天在车站,Majia没来俺就打电话过去了。。。
可是,Majia同志却对俺说还没起来,不参加了。。。
当俺把电话转给秘书后,Majia从不参加转为洗涮完立刻出发跟大部队汇合。。。
所以说,还是秘书的魅力大啊,至今感叹ing!

头像被屏蔽

秘书的身材很象 黄晓明

头像被屏蔽