小春网

注册账号
楼主: 329454672

[中日本] 经验交流帖!见者帮顶!谢谢喽哈!帮忙整电脑!

28# 329454672  

当然是换QQ哈~~~后来有重新下载各种版本的QQ,TM啥的,都不好使~~~登陆超时还是

咋整啊????{s:1:cry}
risen072001 发表于 2009-11-5 17:08

首先你先确认一下是否在“网络连接”中禁止了[允许传出的时间超时]。
你可以在打开“连接状态”,选择[防火墙设置],然后选择“高级”,点击“本地设置”旁边的[设置]按钮,点击[高级]点击“ICMP”,在这里,你勾选[允许传出的时间超时]项目,在安装最新版的QQ试一下。要还是不行你再CALL我。

嗨 帖子要沉了 自己顶一下喽 诸位别见笑啊 O(∩_∩)O哈哈~

先表敬意!再请教!
买了个本子,日语的vista.
暴风影音和pps都用不了。
http://www.yahoo.co.jp/下的GyaO!也看不了!
求解!
谢谢!

给你顶起来

33# 笑溪
原因如下:你说的那些软件都是国内厂商针对中文语言环境下开发的软件,而你用的是日语系统,国内软件自然无法兼容。
解决办法:1.“换装”中文XP系统,系统环境稳定,并且能够解决不支持国内软件的问题。(日语系统“不是”十分必要的条件下)
               2.“加装”中文XP系统,系统环境稳定,并且能够解决不支持国内软件的问题。(日语系统“很是”十分必要的条件下)

12# fangpangwang
能用就好啦 你太客气啦 有问题尽管说 不用客气 能用就好啦恭喜你 我现在发不了站内短信了 只能在这儿给你回帖了

这个必须顶!!!!!!!!

33# 笑溪  
原因如下:你说的那些软件都是国内厂商针对中文语言环境下开发的软件,而你用的是日语系统,国内软件自然无法兼容。
解决办法:1.“换装”中文XP系统,系统环境稳定,并且能够解决不支持国内软件的问题 ...
329454672 发表于 2009-11-7 13:34

不需要的.只要换unicode就好了.可以解决大部分中文软件问题

不需要的.只要换unicode就好了.可以解决大部分中文软件问题
降临 发表于 2009-11-7 15:50

想请教一下具体的操作,如果能在方便的时候,教一下,不胜感激!

头像被屏蔽