小春网

注册账号

[关西] 相逢是首歌---网缘如风!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
很多时候挂在网上的是一个ID,没有人愿意面对冷冰冰的电脑.更多的是是牵动着一颗心在这网的下边。工作,学习是人疲于奔命的,特别是远在异国他乡的小春人.作为有生命的任何一个成人,都有着自己的生活和生活情趣。事业首当其冲。工作繁忙而劳累,最想做的莫过于找个放松的场所,轻松一下,甚至更多的时候只是想倒一会,做一个快乐的小梦。然而,烦琐的生活细节,让人无暇喘息,上网便成了一个绝对的隐私。个人的空间,个人的情感,个人的缘……这一切为了什么?当你有了网络上一个家园,你又如何对它呢。没有人喜欢套上精神的枷锁,没有人喜欢吃饱撑的没事找事。当我们以足够的热情来建造家园的时候,请问大家是否如我一样感受到了网络的快乐?那些文字在点滴的跳跃,字里行间是,即使是水,版也就存在了生命,它不在是一个人的世界.

头像被屏蔽

人生的每一个时期都有自己喜欢或热爱的东西!

小的时候喜欢变形金刚,爱不释手,但现在呢!

现在喜欢网络,但20年以后呢······

无论什么也好,珍惜眼前,享受每一天的生活才是无悔的人生。

玩版的乐趣所在呀。

很形象,也很生动。

看样子是动了脑子了。

一时有感罢拉。

UP一下