小春网

注册账号

[动漫] 随手涂鸦若干张......

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

周日大雨,球队原定的比赛取消了带在家里,没网,没电视...不想看书....
然后顺手涂鸦若干张...最近在看的动慢...我是那种喜欢挖老片的人......当然,新番的话也不会拒绝的.....
随手涂鸦,水平欠佳....甩砖头的的下手轻一点,谢谢
P1、2...小凑......好吧....我承认我是妹控.......
P3、4...凉风.....这个.....片子很老了....老到里头的声优我大多不认识........剧情比较纠结......其实...除了妹控之外傲娇我好像也控的......
P5...粗制滥造版《银英》,也称《我的女神我的团》.....正式的名称么.....呵呵.....
P6-11...《圣母在上》.....邪恶的百合吖.. _MG_2377.JPG _MG_13951.jpg _MG_2332.JPG _MG_2342.JPG ...
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
叼.......[.AE98EC5.]

画得不错。。。lz属于有天赋的那类

头像被屏蔽