小春网

注册账号

[球类] @“猎人”足球俱乐部@11/8(日)上周总结&築地フットサル比赛通知!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

上周10月31日总结
有两个星期没有动笔写写活动总结了,最近出差任务忙,上网的时间上有限,还请各位多多谅解。
上个周末在我们的主场终于迎来了期待以久的盟友球队NEWBEE队的朋友们!!首先感谢你们的参加!!!
比赛分为3队打循环大约整整进行了3个半小时,双方参加的人员都很踊跃,我方的参加人数近期来持续创造高峰,上周正式球员加上试训人员参加活动共18人,由于人数众多,赛前我也是接见小寇的12人分队方法和综合多方意见最终定下一个安排上场方案,大家对比赛时上场人员安排也都表示了理解和配合,在这里向大家道声感谢,赛后也征求了大部分队员的感想,效果应该说还不错,接下来的球队工作在现有基础上我们一定会虚心学习足球知识,向借鉴各方高招妙计,尽全力想方设法的为大家创造一个好的周末足球环境。
从比赛的角度来看,这周还是延续了注重防守的战术安排,比赛开始前还是延续了几乎和最近一样的安排,比赛途中再就场上的具体形式来慢慢调整,这样的安排还会在接下来的训练比赛中延续。从整体比赛的情况来看,我们在前辈球队面前还是暴露出了比赛进程时好时坏,及心态上的不成熟。在得分和失分的情况下的自我心态调整不够成熟就容易在比赛失去注意力甚至是冷静。这是我们每个人的课题,我相信大家一定能够学习去对待和调整。不管是遇到很强的对手还是很弱的对手都希望我们每个人能够用一颗平常心来完成赛前安排你的任务,来对待比赛。
还有一个问题就是大家在场上踢球过于安静,在比赛当中的语言交流也很重要,大家下一步可以锻炼自己主动的喊出来要球或者接应,但我的意思不是让大家埋怨性质的去喊,在比赛当中在场下的队员也要懂得去给自己的队伍喝彩,这种激励是在场上拼搏的队员的一种享受,不要吝啬,把我们的掌声和喝彩送给我们的兄弟们,尽管他们也会失误,哪怕他们也会失败。。。
球队从这周开始将会在训练计划上实行第2步;从11月开始球队的活动将由以前的3小时为主延长到4小时为主,前一个小时将会安排球队进行球队内部训练,就球队出现的现有问题进行克服性训练及基础战术演练。参加训练者和参加后表现将会左右教练组在下一步安排主力阵容的基准。后3个小时会依旧安排对手来和大家进行实战演习和比赛。希望大家能够尽量在比赛当中有效将训练内容利用起来,争取达到训练目的和良好的比赛效果。
最后重申一下比赛完毕后的收拾场地的事情,由于晚上我们是最后的体育馆利用者,所以希望大家活动时间结束后能够尽快的一起来收拾场地,比如说球门搬运,比如说关闭窗户,拖拖地面等等,尽快收拾自己的行李和将自己的垃圾带出场外。我知道大家意犹未尽,可是大家都不是小孩子了,时间到了我们就应该遵守体育馆的规定,为了我们自己希望大家配合。谢谢!!!
本周的活动定在了周日的下午,考虑到星期还要学习工作的情况,把时间定的比较靠前,希望大家踊跃参加!!!

比赛日期:  11月8日(日曜日)

開始時間PM:12:30時~17時( 尽情享受4小时!!!)

形式:
(1)队内训练16:00--17:00

(2)正式交流比赛13:00--16:00

(3)12:30-13:00留学生联赛有关事宜会议

3支队伍3小时内交替不间歇循环赛
7分钟1场至3小时结束.
胜3分/平1分/输0分/最后算积分决定名次.

参赛队伍:
A:  F.C Hunter A

B:  F.C Hunter B

C:  HoriKiri.FC

集合;比赛場所: 築地市場体育館

电车案内: 
1都営大江戸線ー築地市場(勝ちどき橋の方の
出口徒歩約5分)
2営団地下鉄日比谷線、築地駅 徒歩約5分
3都営地下鉄浅草線東銀座駅、徒歩約10分

集合時間: PM 11:45

德科——(SB)08031087119

罗纳尔多——(SB)09083875869

室内体育館注意事項
使用可能シューズ:インドアシューズ用(靴裏あめ色の物,平底室内球鞋),
使用不可シューズ:いぼつきのトレーニングシューズは使用できません(小碎钉训练鞋,大钉鞋不可使用。)

大浴场温泉有り:有料(210/人)

駐車場有り:無料!!!

*参加者限制:正式队员和队内承认人员可报名参加。

报名截至星期五晚12:00!!!

正式球员报名(报名截止):

德科
罗纳尔多
419276952(晚来)
orange风暴
snicc(带一个试训墨西哥朋友
zb740518
段公子
刘哥

sxroo00
加加不露跟

试训球员报名(报名截止):

死在床上
晃晃
家佳2008818
clark2lisa

你不是我的天使

啊?!这个星期是堀切菖蒲園的?!

唉,可惜我参加不了啊!上次还憋着一股劲没用呢!
兄弟们加油吧~俺在塞班精神支持你们!!!

吾爱汝至何时 发表于 2009-11-2 13:10

呵呵,俺这周报名啦!!

你肯定憋了一身的劲,再不爆发,你得爆炸啦

吾爱汝至何时 发表于 2009-11-2 13:10

去塞班好好放松放松,回来给大家介绍介绍啊!!![.3D010.]

呵呵,俺这周报名啦!!
罗纳尔多 发表于 2009-11-2 14:29

回来了???给你打过N次电话。。。想你了。。。[.1B7C8D6A30.]

头像被屏蔽

报名  考完试就赶过去    估计会迟到~~~  呵呵
419276952 发表于 2009-11-2 16:15

收到!!!好好考啊!!!别老想着踢球分了心。。。等着你[.AF98EC.]

报名,报名,最后几场比赛一场都不能落下。

报名,报名,最后几场比赛一场都不能落下。
orange风暴 发表于 2009-11-2 19:38

说的太伤感了。。。真的舍不得你走呀!!!!