小春网

注册账号

[球类] 11月7日(土) 活动的通知 必看!!!!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

报名开车前往队员 (括号内为搭车队员及空位)

小鸡炖蘑菇(牛肉炖土豆,yanbian,赫赫17,叶子,刘哥,小谭,小黄,0)
红烧肉(表妹,孙岩,孙妹妹,takahara,admi123,sense58,唧唧歪歪,0)
dini1983(小哈,2)
TAKAO(飞舞de鹏,鹏的朋友,修明,王东堅,0)

yanbian,dini1983分别独自前往场地,集合时间9:45
搭我车的队员,我会单独联系你们,并告知集合地点及时间
搭乘红烧肉,TAKAO的队车员需听从红烧肉和TAKAO的指挥,在规定时间和地点集合
最终在京都比赛场地的集合时间为9:45
比赛场地的链接如下,不明白可以给我打电话.
http://tokunoshima.jpn.org/kamisyo/nagaoka.html

需要说明的事项
1. 如果天气有变化,我会提前通知大家
2. 如果有人在规定时间内没能在规定的地点结合,只能自己乘电车前往.
3. 已经预定搭车的队员,如有特殊情况不能出席或迟到者,需提前联系我或红烧肉.
4. 搭车队员分担部分高速料金和燃料费用每人500日元(往返)
5. 以上没有写名字的队员,如果想出席比赛,请尽快与我联系.

以上
我开车去(自行车,1)

我坐谁车:)

香里园出发~空3个~
离这近的可坐电车到车站,去接 ,然后一起去京都。

内容已更新,请看

我也想去   

不知道谁的车还有位置呀  

我就是坐陈哥的车了哇      应该不可能下雨吧?

我就是坐陈哥的车了哇      应该不可能下雨吧?
赫赫17 发表于 2009-11-5 13:12

我看明天了,晴!!!24度。。
至于后天我还没看着,嘿嘿

还有阿,大伙都什么车啊??怎么都那么能坐啊???在车外面看,也不大阿,哈哈

是不是周六 踢完比赛周日还能训练? 发了!