小春网

注册账号
楼主: monetlover

[全日本] 箱根自助游 攻略与照片 更新在第3,5,7页 第8页有补漏

箱根已经去了n(n>10)次了,不知道要不要去n+1次。。。。。。。。。。。

独木桥的地板太帅了

箱根已经去了n(n>10)次了,不知道要不要去n+1次。。。。。。。。。。。
苏州小鱼 发表于 2009-11-5 12:47

难道看了我的贴,心动了?[.AF61.]

过了28那就是哦巴桑了??

那以后叫你哦巴桑了
風の記憶 发表于 2009-11-5 01:40

那还没到那界限,不过也快了

我还是喜欢叫我姐姐..呵呵...
我有可能组团开车去..到时候我再好好咨询你...呵呵...
看过你的其他户外活动...很不错...
春暖花开时..希望可以带上我.....
透明咖啡2007 发表于 2009-11-5 11:52

有活动会发贴的,不着急

又更新了,好勤劳~~

又更新了,好勤劳~~
xphoton 发表于 2009-11-5 19:27

总要写完啊

继续仙石原区域
7. ポーラ美術館:强烈推荐!他家的收藏,有油画,日本画,还有很多玻璃工艺品。号称有9500多件!莫奈,雷诺尔等著名画家的画里面也有。阿姨以前去的时候,也只是匆忙的逛了一圈,估计要是慢慢欣赏,怎么也要2,3个小时。就算不去看画,也应该去看看他家的设计!!!简直绝了。外面都是玻璃,采光性能超强,让人感觉非常的开阔呢!坐在里面的餐厅,要上一杯茶,秋日的阳光洒落在茶杯里,于是这杯茶水便再也不是普通的茶水,而是用阳光冲泡而成,淡淡的茶香里,更会有种阳光温暖的感觉。允许阿姨小资一下,说远了
相关连接: http://www.polamuseum.or.jp/index.php

发张以前拍的照片,他家大门口

8. 长安寺:很多旅游书里应该都没有介绍,但是绝对是看枫叶的好去处。在仙石巴士车站下车以后,某个电线杆上有个不起眼的小标志,徒步过去只要1,2分钟。阿姨去的时候,才开始红,不过想象一下到了季节的话,里面的红叶会很美,还有幽静的山路。里面的500罗汉雕像也值得品味一翻。顽皮的,严肃的,神态各异,大小不一,非常有意思的。只是美中不足的是,一直走到小路深处,会有很多坟墓。日本人的习惯,也没办法。建议就在外面看看,反正里面也没啥好东西。

9. リーガウ箱根美術館:每次去,阿姨都想去,每次都是因为时间不够而放弃。里面收藏了多为后期印象派画家的作品,从仙乡楼巴士车站下来很近的。有机会一定要去看看哦。是在一个酒店的2楼。

吃  在星之王子出来,沿着路往仙石车站方向走,会看到一家叫ちゃいなハウス的小饭馆。里面的拉面和饺子,味道很不错,而且量也足。可以去试试哦。

阿姨小贴士:长安寺,ラリック美術館、湿生花園、星の王子様都在一个地方,最远的走最多也就15,6分钟,这季节,路上堵车,巴士迟到个10几分钟也是常事,如果想减肥的,想运动的,不妨走一走。仙石车站在丁字路口,那里有很多指示牌的,而且沿路也会有很多指示牌。从仙石走到仙乡楼前这个巴士车站,一个右拐过去再走几步,就是ラリック美術館。再往前直走几步就是湿生花园。路还是很好认的。阿姨这次就是看指示牌从长安寺走到湿生花园的。大概走了15分钟吧。

终于全部写完了。接下来会写点小插曲。有兴趣的朋友可以继续看看哦。

下次出去,跟你了

下次出去,跟你了