小春网

注册账号

[穿名堂] ❤11月第一弹❤支持穿名堂~~我也秀一下

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

YY收到啦~答应大家的真人秀也来啦[.43CFAA]

虽然是在生日过后一天收到的。。。

先说说这个yy吧,顺便跟 rainywang  mm汇报一下

价格:比较商店里的来说便宜啊~物有所值

质量:有几处长线头,拉锁里处有占了很多小线头,这个用手摘掉就ok了

颜色:驼色,和我想的还是有点差入,不过还好

本来以为店家图片里是这个驼色,来不及询问就拍了

后来店家增添说明的时候发现原来图片里是米色的[.9F3F86]

但经穿名堂的mm提点,浅色不耐脏,所以就选了这个颜色

试穿:因为是均码号的,所以不必为选择号码忧虑

我是158,49kg,穿上还是觉得稍微大了点儿

(收到的第二天我就穿上逛街去了,里面就穿了一件薄薄的长T)

袖子长短刚刚好,衣服长短也不错,帽子挺大的

领口比较空,风往里使劲儿滴钻呐,搭配围巾比较好

总评:4.5颗小★★,总体来说挺满意的

这家店是日系风格的,信誉都是百分百,服务态度也好,还赠送了一个小礼物给我

不过说是韩国原单,实际上非也。。。

答应大家秀一下~顺便也秀一下新买的yy[.34AA3BBFBB]

第一次真人秀~~~紧张啊~~~

家里没零食了,请扔点好吃的过来啊[.39F1FFB]

屋子里光线也不好。。。[.4AF0B]

骷髅长T:商店买的,萝卜价,首次尝试庞克风,还看的过去吧
外面的裙子是年初的时候日本买的

坡跟鞋:商店里靴子卖的火热的时候,我发现了单鞋居然还有,而且还打折

之前也买了它家的一双高跟鞋,太高了,穿着不太习惯,不知道这个怎么样

顺道再说点

我在日本买了n次衣服,在国内淘宝上算这次是第二次

不放心,特别是经过第一次购物失败之后,特别的深思熟虑,看评论,作比较

第一次是买了一件国内网络红人大C款的一件米色外套

也说是原单,刚开始穿还好,不过不耐脏,你想啊,国内好多灰的,穿2,3天就脏了

洗啊洗,洗了4,5次就原形毕露了。。。

我真想大喊一声:K~~~这还叫精品呀~~~

不过手又很贱的上去淘东西,买东西。。。[.370DA5]

淘宝,让我又爱又恨呀。。。

第一弹结束

敬请期待第二弹[.4A25192]
沙发先坐一下[.4A25192]

很温暖很可爱的外套~

黑色长T 也很适合呢~~~~

支持大家一起秀~~~~~~~~~MUA~~~~[.AAFBA65.]

很温暖很可爱的外套~

黑色长T 也很适合呢~~~~

支持大家一起秀~~~~~~~~~MUA~~~~[.AAFBA65.]
leaf.z 发表于 2009-11-1 11:11

支持穿名堂~~

第一次秀,好紧张呀[.FBF8BB3D3.]

挺适合MM的,支持MM秀出自己的风格

好看好看
就是照片再清楚点就好啦
偶要看脸~~~

好看,外套很百搭,也喜欢骷髅长t和那双鞋子:)

支持穿名堂~~

第一次秀,好紧张呀[.FBF8BB3D3.]
honeytyou 发表于 2009-11-1 11:17

别紧张,来,握住我的手,大胆的秀吧

挺适合MM的,支持MM秀出自己的风格
绿林小仙 发表于 2009-11-1 11:21

谢谢小仙mm~[.154156C5D] 我也在慢慢挖掘其他的风格呢[.2D12E262]

好看好看
就是照片再清楚点就好啦
偶要看脸~~~
小米乐乐 发表于 2009-11-1 11:22

手机拍滴,在加上光线也不好

不太清楚~

下次会加油的[.34AA3BBFBB]